注册考试好消息!!!
flowerguy@co163
2006年08月31日 22:41:06
只看楼主

我对于突击考试还是有想法的,有个好的建议,能为大家案例考试多答15分是完全可能的!1:把教材中的主要公式及简要说明,所在页数统计成A4大小,估计3页也就ok了,打印后考试时使用,翻教材绝对提高效率30%,能多做7,8道题,节省很多时间。2:将重点的规范大的分类(比如防烟楼梯间加压送风量)统计些,如在规范汇编内的P234,3~7行;tongji统计一道得一道,简明扼要的提示,统计成5张A4,打印后考试翻书,效率提高30%,能多做7,8道题,节省很多时间。

我对于突击考试还是有想法的,有个好的建议,能为大家案例考试多答15分是完全可能的!
1:把教材中的主要公式及简要说明,所在页数统计成A4大小,估计3页也就ok了,打印后考试时使用,翻教材绝对提高效率30%,能多做7,8道题,节省很多时间。
2:将重点的规范大的分类(比如防烟楼梯间加压送风量)统计些,如在规范汇编内的P234,3~7行;tongji统计一道得一道,简明扼要的提示,统计成5张A4,打印后考试翻书,效率提高30%,能多做7,8道题,节省很多时间。
大家分工整理,最后我合起来排版,发邮件给大家,打印出来糊在教材合规范目录前面。qq:605249199,没有付出就没有回报啊
免费打赏
2006年08月31日 22:48:15
2楼
有没有举手的,如采暖;负责通风的,负责高规的,负责建规的?
2006年08月31日 22:51:08
3楼
对于整理单项者奖励题库试题
变风量顾问
2006年09月01日 10:48:51
4楼
那基础考试怎么办啊?
估计不是3页纸的问题啊!
houlguan
2006年09月01日 11:04:19
5楼
如果监考老师说是作弊怎么办啊?有这个可能吗?
这样做冒险吗?
dtsdy
2006年09月01日 11:23:19
6楼
案例考试的难点我觉得:
1.短时间的复习,短时间的做题,不可能把题目做透,题目只转几个弯还凑活,多了就菜了。
2.出题目的老学究总会在题目里搞几个陷阱,加上备选答案里还有,考虑不全面的话,还以为自己是对的呢。
acr
2006年09月01日 15:57:33
7楼
确实是好主意,不过太多了:(
2006年09月01日 19:06:54
8楼
没人响应我自己自给自足。开卷考试哪来的作弊,这种考试出什么陷阱,无稽之谈。
dtsdy
2006年09月01日 22:34:44
9楼

LZ看来比较厉害,这次考试十拿九稳啊。
mechencuizhi
2006年09月04日 10:05:48
10楼
一楼的没有看考试规定,我是去年考的,非正规出版社的资料,不能带入考场.
acr
2006年09月04日 10:28:33
11楼

那就是说,像自己打印和复印的都不能带进去吗?