强烈要求!每年统一时间发成绩!
yyyzhy
yyyzhy Lv.5
2012年01月11日 10:05:40
只看楼主

强烈要求!每年统一时间发成绩! 去年1月4号出的成绩,今年的元旦一过,就忐忑地等待。想想4号没出,5号可能会出吧;5号失望后又想,6号该出了吧......就这样已经到了1月中旬了,日复一日地煎熬,每天N遍刷人事考试网,或者在论坛中游荡,什么都不想做,...... 难道就没有人体谅一下考生的心情,干脆统一个发榜时间,到时间就可以查,哪怕统一定在1月15号,也省得那么多人揪心、骂娘、忐忑。 我的提议对吗?同意的请顶起来!

强烈要求!每年统一时间发成绩!
去年1月4号出的成绩,今年的元旦一过,就忐忑地等待。想想4号没出,5号可能会出吧;5号失望后又想,6号该出了吧......就这样已经到了1月中旬了,日复一日地煎熬,每天N遍刷人事考试网,或者在论坛中游荡,什么都不想做,......
难道就没有人体谅一下考生的心情,干脆统一个发榜时间,到时间就可以查,哪怕统一定在1月15号,也省得那么多人揪心、骂娘、忐忑。
我的提议对吗?同意的请顶起来!
免费打赏
倪包包妈咪
2012年01月11日 10:09:09
2楼
同意,给个时间点,省的浪费时间!
yyyzhy
2012年01月11日 10:16:47
3楼
看贴的兄弟顶一下啊!
谢谢!
自己顶一下!
standandpunch
2012年01月11日 10:17:20
4楼
同意,我现在每刷新一次,就要紧张一回,每天折腾几百回,亥。
trb0471
2012年01月11日 10:19:57
5楼
内蒙兄弟居然都没人在论坛里出现过,我代表内蒙考生支持你,鄙视那些傻逼公务员,光吃不拉,不干正事
yyyzhy
2012年01月11日 14:47:29
6楼
再顶一下。
同学们没有同感吗?知道成绩的不要忘了自己也曾痛苦过,
而还有一半的人还在痛苦中煎熬!
qianyongaee
2012年01月11日 15:53:36
7楼
同意,应该统一时间,天天刷人事考试网,累啊
kouga
2012年01月11日 15:56:14
8楼
同意!!!!!!!!!!
siemensme
2012年01月11日 15:59:09
9楼
说这些有意义么?
moonjianghe
2012年01月11日 16:07:49
10楼
除非考生去围攻考试院 这样媒体一报道 就可以充一发榜了
jianqiao148
2012年01月12日 00:39:43
11楼
确实应该统一发布成绩,有的省份都出来几天了,而有的据说成绩还在北京,怎么回事啊,成绩不是一起从北京发往各省份吗