拱形屋架结构施工图
ztyjggzg
ztyjggzg Lv.3
2006年08月31日 11:27:12
只看楼主

图纸简介: 一份已经施工过的结构施工图,适合临时工棚用,24/30米跨. 附件名:20068311156994832678.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份已经施工过的结构施工图,适合临时工棚用,24/30米跨.

附件名:20068311156994832678.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ztyjggzg
2006年09月08日 17:04:14
2楼
不错的施工图,值得学习
ztyjggzg
2006年09月08日 20:01:51
3楼
如果哪位需要相关的资料,请留言,留言必复,谢绝灌水.
wuhee98
2007年04月19日 00:09:59
4楼
呵呵!我现在也正在设计三个拱形钢管屋架!采用双管平面结构!一个16.5m跨,一个25m跨,一个30m跨!呵呵!互相学习!我在设计过程中,碰到的主要问题是跟建筑的屋面排水不好衔接!建筑想采用内天沟排水,但内天沟排水在这种屋架上不是太好实现!呵呵,矛盾ing!!^_^!施工图过一个星期就完工了!唉,真是累啊!!
wysawysawysa
2007年05月26日 08:34:05
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
yangwx08
2007年06月02日 10:12:45
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
jinyong_lin
2007年09月02日 18:19:07
7楼
本人刚刚开始接触这种类型屋架,多谢楼主的图纸,我获益很多。
cowboy-521125
2007年10月31日 20:39:44
8楼
各位大哥 大姐 有没有20米拱形屋架结构施工图 油箱shuye-521125@163.com
谢谢您了
veten
2007年10月31日 21:00:06
9楼
现在碰到一个问题,山墙处屋架处与抗风柱的连接接点不知道如何做,不知道有没有这样的接点图提供一下啊
梁国志
2007年12月06日 14:45:45
10楼
多谢楼主的好资料,真是相当的不错。很有参考价值!经过下载,解压缩,可以正常打开,特此证明。
砼道中人999
2007年12月13日 11:46:57
11楼
学习!!!!!!!!!!!!!!学习!!!!!!!!!!!!!!学习!!!!!!!!!!!!!!学习!!!!!!!!!!!!!!