大门平面图
yiqingfangtian
2006年08月30日 17:49:19
只看楼主

图纸简介: 大门 附件名:20068301156931359575.zip 文件大小:1746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门

附件名:20068301156931359575.zip

文件大小:1746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pity00
2009年07月09日 15:27:13
22楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
pity00
2009年07月09日 15:27:20
23楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
shiwenq
2009年07月10日 11:16:20
24楼
不会吧,这样子的垃圾也发上来骗积分,楼主你下次可不可以发点有价值的东西啊??????????????
aqqx
2009年07月20日 11:36:17
25楼
客观的说图纸真是还不错,图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 。这个图也我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。以后我会常来的。
liuyanli0335
2009年07月28日 10:50:11
26楼
立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
chouxiaozi7758
2009年08月17日 08:28:13
27楼
真的不错啊
yehaitulong
2009年11月19日 16:43:47
28楼
非常细心的图纸 正在做有关大门的设计 ,真是谢谢了
scone19850622
2009年12月05日 19:07:58
29楼
非常感谢楼主能为大家提出那么完善的图纸供广大的建筑初学者学习,特别是像我,刚刚接触建筑行业,也希望能收集到多点类似像楼主这样完整的图纸供自己慢慢学习,琢磨。希望楼主以后能多提供这么棒的图纸。
babybxh1
2010年11月17日 23:31:35
30楼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
babybxh1
2010年11月17日 23:31:38
31楼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,