浅谈理查德•迈耶及其设计思想
zym8855
zym8855 Lv.2
2006年08月30日 11:46:38
只看楼主

论文简介: 理查德•迈耶( Richard Meier),1984年普利策建筑奖的获得者,现代建筑中白色派的重要代表。在其职业生涯中,迈耶保持了其风格的连续性和一贯性,这种风格成为在建筑学业内一个最具标志性的特征。他强调面的穿插,讲究纯净的建筑空间和体量,擅长用光线来定义空间,同时非常注重建筑与环境的关系。 附件名:20068301156909598897.doc 文件大小:458K

论文简介:

理查德•迈耶( Richard Meier),1984年普利策建筑奖的获得者,现代建筑中白色派的重要代表。在其职业生涯中,迈耶保持了其风格的连续性和一贯性,这种风格成为在建筑学业内一个最具标志性的特征。他强调面的穿插,讲究纯净的建筑空间和体量,擅长用光线来定义空间,同时非常注重建筑与环境的关系。

附件名:20068301156909598897.doc

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuchao-2008
2008年02月27日 12:47:54
12楼
不愧是“白色派”,纯纯的感觉,一种简单而又渗透着复杂的线条……
tb0123654
2008年02月27日 13:10:44
13楼
恩 不错
laj50312067
2008年07月31日 22:43:52
14楼
正在找这样的文章,非常感谢你的共享:lol
herosm5101
2008年08月01日 09:00:52
15楼
真的不错,文笔文风、以及立意内容都很好。收益菲浅,谢谢楼主真的不错,文笔文风、以及立意内容都很好。收益菲浅,谢谢楼主真的不错,文笔文风、以及立意内容都很好。收益菲浅,谢谢楼主真的不错,文笔文风、以及立意内容都很好。收益菲浅,谢谢楼主
goku002
2008年09月28日 05:17:24
16楼
dddddddddddddddddddddddddddd
goku002
2008年09月28日 05:17:42
17楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
goku002
2008年09月28日 05:19:19
18楼
hao duoxiduokankan
goku002
2008年09月28日 05:19:38
19楼
ddddddddddddddddd
goku002
2008年09月28日 05:19:53
20楼
ddddddddddddddddddd