请教大家一些选线和配电箱选型的问题
diao509
diao509 Lv.3
2006年08月30日 11:30:27
只看楼主

我们公司要建一个新厂,昨天老板让我确定一些电力设备的型号,性能,所需数量,价格,我到现在都晕晕的,望各位大侠指点。 1,35kv/10变电站,9路10kv出线。这总共要多少变压器阿??需要多少高压柜啊?柜子用什么型号的好啊?再就是其进线和出线应该分别用什么型号的电缆阿?2,中心变电所,一台KYN18-10开关柜可供多少设备使用阿??这个是怎么确定的呢?3,中心变电所向制胶车间,水源工程,厂区照明供电,设备容量750kw,视在功率452KVA,选用630KVA干式变压器一台,低压柜用GCS型。有一台200kw柴油发电机。这里需要多少台GCS柜啊??

我们公司要建一个新厂,昨天老板让我确定一些电力设备的型号,性能,所需数量,价格,我到现在都晕晕的,望各位大侠指点。
1,35kv/10变电站,9路10kv出线。这总共要多少变压器阿??需要多少高压柜啊?柜子用什么型号的好啊?再就是其进线和出线应该分别用什么型号的电缆阿?
2,中心变电所,一台KYN18-10开关柜可供多少设备使用阿??这个是怎么确定的呢?
3,中心变电所向制胶车间,水源工程,厂区照明供电,设备容量750kw,视在功率452KVA,选用630KVA干式变压器一台,低压柜用GCS型。有一台200kw柴油发电机。这里需要多少台GCS柜啊??
4,电缆的选型是以什么数据为基准阿??
5,10kv,6000kw的电机电源线应该用什么型号的阿
免费打赏
herolis
2006年08月30日 11:46:30
2楼
这些都是要交给设计院办的呀。要选的型号厂家太多了,还要看你们单位的经济情况。
diao509
2006年08月31日 09:29:44
3楼
型号是很多拉。只用告诉我一种方案就可以了。。。XDJM们救救我。。。
有没有人知道,35kv/10变电站9路出线要几个变压器阿?