求:大型基坑土方开挖方案
lzh7133
lzh7133 Lv.2
2006年08月30日 00:11:21
来自于建筑施工
只看楼主

本人现接手一大型基坑支护施工,支护型式为冲(钻)孔灌注桩+土钉墙+高压旋喷桩止水+砼水平垂直支撑系统+预应力锚索。开挖深度14.3~16.4m,局部电梯井为17.7m ,场区岩土层自上而下依自上而下可分为:①杂填土;②粉质粘土;③含少量卵石砂质粘土;④残积砂质粘性土;⑤强风化岩(上);⑥强风化岩(下);⑦中风化岩。 烦请相关同行提供土方开挖方案资料,谢谢!

本人现接手一大型基坑支护施工,支护型式为冲(钻)孔灌注桩+土钉墙+高压旋喷桩止水+砼水平垂直支撑系统+预应力锚索。开挖深度14.3~16.4m,局部电梯井为17.7m ,场区岩土层自上而下依自上而下可分为:①杂填土;②粉质粘土;③含少量卵石砂质粘土;④残积砂质粘性土;⑤强风化岩(上);⑥强风化岩(下);⑦中风化岩。
烦请相关同行提供土方开挖方案资料,谢谢!
lzh7133
2006年09月05日 00:38:30
2楼
本人现接手一大型基坑支护施工,支护型式为冲(钻)孔灌注桩+土钉墙+高压旋喷桩止水+砼水平垂直支撑系统+预应力锚索。开挖深度14.3~16.4m,局部电梯井为17.7m ,场区岩土层自上而下依自上而下可分为:①杂填土;②粉质粘土;③含少量卵石砂质粘土;④残积砂质粘性土;⑤强风化岩(上);⑥强风化岩(下);⑦中风化岩。
烦请相关同行提供土方开挖方案资料,谢谢!

xiaoweiyii
2006年12月08日 16:51:19
7楼
KANKA
zxzver
2007年04月07日 20:39:14
8楼
本人现接手一大型基坑支护施工,支护型式为冲(钻)孔灌注桩+土钉墙+高压旋喷桩止水+砼水平垂直支撑系统,也想找这样的东西啊
guoxu826
2007年04月21日 22:02:55
9楼
哈哈 什么都有人帮忙啊 !!看来这上面好人不少啊 !
bennic2002
2007年05月16日 16:55:11
10楼
谢谢~~~~~~~~
yizhongshang93214
2009年04月15日 22:52:28
11楼
下载中,工地监理做参考,谢谢
cool-dazhi
2009年11月05日 21:11:18
12楼
参考参考。。。。。。。。。。。。。。。