园林景观工程中绿化与土建竣工资料目录
jackzjs
jackzjs Lv.3
2006年08月29日 20:07:01
只看楼主

这是我刚做的一份竣工资料目录 ,由于本人刚入道不久,请多多请教。 在园林资料中,由于没有国标,大家都可以随心做,看甲方脸色,监理指导,能在这里做好,不一定在别的地方也能做好一样,很容易让人牵着鼻子走,我们做市政或小区绿化时,有时还会没有监理的状况,被别人当作鸡肋一样,可有可无,而且基本的材料资料有时也很难搞到,你那么小一点工地,谁给你呀,有时还不如搞建筑工程有劲,可以天天有事做,做园林的可能你平时都没事,可是有一天会突然全交上去,郁闷呀

这是我刚做的一份竣工资料目录 ,由于本人刚入道不久,请多多请教。

在园林资料中,由于没有国标,大家都可以随心做,看甲方脸色,监理指导,能在这里做好,不一定在别的地方也能做好一样,很容易让人牵着鼻子走,我们做市政或小区绿化时,有时还会没有监理的状况,被别人当作鸡肋一样,可有可无,而且基本的材料资料有时也很难搞到,你那么小一点工地,谁给你呀,有时还不如搞建筑工程有劲,可以天天有事做,做园林的可能你平时都没事,可是有一天会突然全交上去,郁闷呀
c8afe7a84f252d176092.rar
55.0 KB
立即下载
jackzjs
2006年08月29日 20:27:11
2楼
这个是上海市的,不过和各地的基本都差不多,表格也大同小异,这里面只有一些我没有表式的省下来了没填上去,
如水电安装方面的好多没加进去,对付一般的小区够了,我这套是重点市政的,但还是有些没有加,
lantian2004
2006年09月03日 09:31:43
3楼
比较好的一个表格,值得好好看看,借鉴一下学习的。
lizujiang1
2006年11月06日 21:39:23
4楼
不错的好资料,值得借鉴!!!谢谢精心奉献~~~~~~~
wang-fanggirl
2007年01月28日 12:12:32
5楼
谢谢楼主,现在我非常需要,现在正在做一个工程的资料,我都快晕了,幸好有这个。
xin83007
2007年03月19日 21:05:28
6楼
太感谢了,我一定好好学习!
olaycaili
2008年06月21日 17:25:45
7楼
学习学习,谢谢!
syldhhy
2009年02月18日 14:59:49
8楼
好东西呀,谢谢楼主。值得借鉴
gaoming1335
2009年02月18日 15:26:34
9楼
:lol :victory: :victory: :victory: 我也是做三年施工的,这一行业就是这样
xyz999a
2009年04月17日 18:22:47
10楼
我也是做三年施工的,这一行业就是这样:kiss: :kiss: :call: :handshake
cscwcla
2009年06月29日 10:19:19
11楼
看看
好用不