“网易电气”招聘电气专业主编
kj
kj Lv.7
2006年08月29日 17:49:33
来自于职场问答
只看楼主

“网易电气”招聘电气专业主编:要求:1、电气专业5年及以上工作经验例如:本科及以上学历,曾从事设计、或施工、或甲方、或监理5年及以上,要了解电气(建筑电气、照明、工控、安防均可)行业的实际情况,对电气新产品新技术有比较好的把握能力,能把电气各方面的技术制作成深入浅出的技术专题,在电气展会上能准确把握到哪些新技术是能吸引工程师注意力的,能准确把握到电气工程师普遍关心的技术热点。2、热爱互联网,自主学习能力强

“网易电气”招聘电气专业主编:

要求:
1、电气专业5年及以上工作经验
例如:本科及以上学历,曾从事设计、或施工、或甲方、或监理5年及以上,要了解电气(建筑电气、照明、工控、安防均可)行业的实际情况,对电气新产品新技术有比较好的把握能力,能把电气各方面的技术制作成深入浅出的技术专题,在电气展会上能准确把握到哪些新技术是能吸引工程师注意力的,能准确把握到电气工程师普遍关心的技术热点。
2、热爱互联网,自主学习能力强
例如:每天大量时间在使用互联网,学习新软件非常快速,一般的软件可以自学掌握;
3、工作态度积极主动
例如:只要确定工作目标,就可以积极主动的想办法去达到这个目标,主动克服工作中遇到的困难,不消极埋怨。

工作地点:
能在广州全职工作。

薪酬:
1、我们提供在行业内绝对有竞争力和吸引力的薪酬,只要您认为自己的专业能力足够强,而且非常热爱互联网,愿意把“电气与互联网相结合”作为自己的事业,欢迎您加入我们团队。

联系方式:
1、如果不符合上述条件,请勿联系。
3、如果您确信自己符合上述所有条件,请把简历发送到whatissky@163.com邮箱,邮件标题包含“电气主编”字样。也可来电:020-85105200,陆工。
免费打赏
childrensing
2006年09月25日 18:42:36
22楼
钱数是保密的 哈哈 一般的网站编辑能拿多少钱 不是很多吧?
zhaohuixin123
2006年09月26日 16:24:15
23楼
在家工作可以吗?
hanchunxu82
2006年09月27日 09:41:16
24楼
我想去但是不符合条件啊!
可怜吧!

条件太苛刻了
xhq52513544
2006年10月05日 10:57:32
25楼
在北京的治安更差,大家更不要去.
liuxianfeng8527
2006年10月05日 11:28:51
26楼
现在信息网络这么发达,兼职不是一样一样的吗?
2006年10月05日 11:42:16
27楼
我觉得自己满符合条件的,但就是不想去广州,唉故土难离呀,兼职的话没问题,全职......
2006年10月05日 11:43:40
28楼
好伤自尊呀!怎么每人搭理!!
sunhan328
2006年10月06日 12:04:42
29楼

嘿嘿。
liguang26
2006年10月11日 17:38:56
30楼
不是不去

最少给个限度嘛

还要本科的 本科的谁去那啊

就我这大专在电业局工作十年的还不想去呢
jiazimin
2006年10月11日 21:48:04
31楼
我在生产高低配电柜的企业工作了十年,不知道符不符合要求。但是我是学的会计专业,一毕业就改行了,做二次设计,一接触设计院的图纸就发劳骚,现在的设计院只是抄抄改改,把工作都推给开关厂了。设计院不知道懂电气的人是不是真懂,一毕业就去设计院的人肯定是瞎胡混。