气浮的运行
wanweiww
wanweiww Lv.2
2003年12月12日 20:46:22
只看楼主

我公司在污水的前阶段采用气浮来去除污水中悬浮物,气浮采用的是回流溶气法,由于气浮出水质量不好,出水中含有较多的悬浮物(木渣、木粉等),我想请教一下,如果溶气水中含有较多的悬浮物时会不会影响溶气水的质量,需要怎样改进。

我公司在污水的前阶段采用气浮来去除污水中悬浮物,气浮采用的是回流溶气法,由于气浮出水质量不好,出水中含有较多的悬浮物(木渣、木粉等),我想请教一下,如果溶气水中含有较多的悬浮物时会不会影响溶气水的质量,需要怎样改进。
免费打赏
yewujishubu
2003年12月27日 18:42:07
22楼
你可以配合使用PAM,可以提高效率,投加量零点几至数个ppm,在PAC投加混合均匀后投加PAM。
agan37
2006年04月14日 22:11:57
23楼
用出水的水来做溶剂水可以节省费用,水质也还不错啊,我觉得可以试试。
marco_lee
2006年04月21日 12:39:52
24楼

我公司用的就是这个,可以基本解决这个问题。我公司做了好多,一直没有出现问题
southlosei
2006年04月24日 17:48:37
25楼
如果有需要正中尼可尼涡流泵的用户可以和我联系!!!
正中的进口产品,同时声明,日本人虽差,但产品还可以的,值得尝试……
同时还有高压柱塞隔膜泵、化工离心泵、液封式真空泵和压缩机、计量泵,并且各位朋友如果有用泵解决不了得问题可以和我联系:sales_dl@163.com
southlosei
2006年04月24日 17:53:46
26楼
marco_lee 兄弟哪个公司的?我们可以沟通一下,浙江地区的用户朋友可以和我联系。
nikuni浙江办事处:电话(传真):丁先生:0571-82810676 手机:13777831549
如有需要公司资料的可留下邮箱我给各位发过去!!!