水利水电建设工程验收规程 SL223—1999
leyun521
leyun521 Lv.2
2006年08月29日 16:31:38
只看楼主

根据水利部水利水电技术标准制定、修订计划,由水利部建设与管理司主持,以淮河水利委员会为主编单位修编完成的《水利水电建设工程验收规程》,经审查批准为水利行业标准,现予以发布。标准的名称和编号为: 《水利水电建设工程验收规程》 SL223—1999。 原《水利基本建设工程验收规程(试行)》SDl84—86同时废止;《水电站基本建设工程验收规程》SDJ275—88在水利行业停止使用。 本标准自1999年4月1日起实施。在实施过程中各单位应注意总结经验,如有问题请函告水利部建设与管理司,并由其负责解释。

根据水利部水利水电技术标准制定、修订计划,由水利部建设与管理司主持,以淮河水利委员会为主编单位修编完成的《水利水电建设工程验收规程》,经审查批准为水利行业标准,现予以发布。标准的名称和编号为:

《水利水电建设工程验收规程》 SL223—1999。

原《水利基本建设工程验收规程(试行)》SDl84—86同时废止;《水电站基本建设工程验收规程》SDJ275—88在水利行业停止使用。

本标准自1999年4月1日起实施。在实施过程中各单位应注意总结经验,如有问题请函告水利部建设与管理司,并由其负责解释。

标准文本由中国水利水电出版社出版发行。

9f8cd5849412db02c47f.rar
20.2 KB
立即下载
免费打赏
sqslwwb
2008年06月08日 10:45:28
12楼
是什么版本 呀
hzjcs01
2008年08月20日 11:00:12
13楼
虽然已经作废,但还是感谢楼主的辛苦!
非常期待您能将新版的SL223-2008上传到网上,谢谢!
djkxb
2008年08月21日 15:52:37
14楼
已经作废了吗?最新版的是《水利水电建设工程验收规程》SL223—2008吗?怎么还没看到?
waterufo2001
2008年08月31日 13:16:02
15楼
肯定支持LZ么找了好9了
lihua830429
2008年09月06日 18:50:39
16楼
我来顶顶!:victory:
ldzc0909
2008年09月28日 15:10:37
17楼
谁能提供2008版的电子版本啊?
agur
2008年10月02日 21:03:51
18楼
呵呵,原本我准备上传最新2008版的,论坛里一搜索有很多啊。
http://bbs.co.163.com/content/search.php?searchid=3126&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
cityboyzpz
2008年11月20日 11:17:56
19楼
谢谢楼主的大公无私,非常有用的东东。
foxid
2009年02月08日 00:28:56
20楼
好帖,非常谢谢楼主:victory:
sunxinyan2004618
2009年10月10日 15:58:35
21楼
是啊,谁能提供2008版的电子版本啊?