我想配置一台4000元的机子,请教怎么配置?
lhldragon2004
2006年08月29日 15:57:43
来自于水利软件
只看楼主

我想配置一台4000元的机子(南京),主要用于学习和娱乐,请教怎么配置?

我想配置一台4000元的机子(南京),主要用于学习和娱乐,请教怎么配置?
免费打赏
l.hm
2006年08月29日 16:18:29
2楼

这个你可以参考一下,是网上的,配的不错,应该够用了!

4000元入门级独立显卡配置

CPU AMD AM2 Sempron 3000+(盒) 430 /AMD AM2 Sempron 2800+ 370
主板 磐正 EP-MF4-J   690
   昂达 NF5D  690
   昂达NF5S  590
   七彩虹 C.KT9-M2 Ver1.4  490
内存 威刚 万紫千红512MB DDR2 667 300*2
   超胜(Leadmax) 512M DDRⅡ667 305*2
   宇瞻 DDRII667 512MB   320
硬盘 西部数据80WD800JD   380
显卡 映泰V7303GT11 590元(1.4ns) 590
   影驰7300GT高清版   640
显示器 飞利浦 107H6   890
光驱 先锋 126D(黑色)   175
机箱 自选   100
电源 长城350P4   150

配置点评:本方案为家庭娱乐方案,配置了性能较强的独立显卡,适当超频,可以满足玩游戏的要求(少开特效)。

2006年08月31日 09:27:16
3楼

真的谢谢楼主了,希望版主能给予热心解答问题的网友奖励。
还有我问一下,这个价格每个地方差的大不大?我是准备去南京的工作的,所以哪的价格不知道是什么样的。
l.hm
2006年08月31日 09:55:04
4楼

差别应该不是很大,不过现在电子类产品发展很快,现在说的这些部件可能过段时间就降价了。所以这些价钱只是参考价,具体你还是要到该地的市场看看。
l.hm
2006年08月31日 09:59:00
5楼

帮你纠正一个概念:“楼主”是指1楼帖子的发表者,不是指楼上帖子的发表者。

你若要感谢自己,可以用“楼主”,要是感谢我,可以说“楼上的朋友”、“2楼的朋友”。
2006年08月31日 10:47:03
6楼

呵呵,知道了,谢谢了不过我觉得你连这么都计较,太强了.
l.hm
2006年08月31日 10:58:56
7楼

我看见你有好几个帖子“楼主”一词用错了,所以才纠正的。
经常上论坛,“楼主”这个词很常见,要是经常用错,会引起他人的误解,所以不可小视!
2006年10月02日 23:40:15
8楼
呵呵,可以到各到电脑公司去配置呀,希望拿到这里来让大家看看呀。