共享空间吊顶防火卷闸节点大样
langdangren
2006年08月29日 13:06:53
只看楼主

图纸简介: 共享空间吊顶收口在设计中为当前比较复杂的施工,尤其是设有防火分区的,此图设有防火卷闸施工节点大样,以供大家相互学习,相互借鉴。 附件名:20068291156828013511.zip 文件大小:294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

共享空间吊顶收口在设计中为当前比较复杂的施工,尤其是设有防火分区的,此图设有防火卷闸施工节点大样,以供大家相互学习,相互借鉴。

附件名:20068291156828013511.zip

文件大小:294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh6686681969
2006年12月03日 11:54:49
2楼
顶!!!!!!
wgq1998
2007年04月19日 14:51:41
3楼
好东西!!谢谢· 这是一直不解的地方 好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·
hnhyz2008
2007年06月01日 00:35:34
4楼
楼主太好了,提供的很及时,我正为此烦心,真是太感谢楼主了
xiaominglcf
2007年07月05日 14:39:21
5楼
非常赞赏.不错的资料,值得我们借鉴和学习.
支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习.
zbf1906
2007年08月08日 14:58:31
6楼
常赞赏.不错的资料,值得我们借鉴和学习.
支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习.
yzh1018
2007年09月12日 08:37:54
7楼
zhima111
2007年09月12日 09:04:12
8楼
zhima111
2007年09月12日 09:04:23
9楼
好东西!!谢谢· 这是一直不解的地方 好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·好东西!!谢谢·
ljh6686681969
2007年09月12日 22:21:23
10楼
楼主太好了,提供的很及时,我正为此烦心,真是太感谢楼主了
chen8yunlin
2007年10月04日 12:10:53
11楼
正在找这类东东呢 呵呵 谢谢