请教各位帮我看看我这个户型怎么装修
valentinajack
2012年01月07日 19:59:11
来自于家装设计
只看楼主

总面积89个平方,怎样改才能将空间最大的利用,两个飘窗我已经准备做书桌跟柜子了

图纸.png 总面积89个平方,怎样改才能将空间最大的利用,两个飘窗我已经准备做书桌跟柜子了

免费打赏
tumutumu1234
2012年01月08日 15:46:55
2楼
很好啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
孙少平
2012年01月11日 10:06:19
3楼
静待高手。小户型要多用镜子及景墙
和謈號
2012年01月11日 11:23:43
4楼
按楼主这图来看,这是砖混的??(望楼主确认下)
如果是砖混的话墙体位置不敢乱动哈,所以貌似不可改动布局,就是做下装修效果
neojhj
2012年01月11日 13:05:01
5楼
还不错啊,一梯两户,高级住宅,哈哈
yj0898
2012年01月11日 13:44:06
6楼
看图应该是砖混结构,想空间最大利用没有别的办法,只有多设点收纳柜,床可以定做,下面做换季储物柜,要保证你家的地面足够干燥,床下也可以临边做抽屉,放些经常用的东西。卧室的柜最好也要定做,做到平天花。
脑残的设计,一进门就看到卫生间的门,建议最好搞个花架或格栅类的过渡一下。
今天
2012年01月11日 16:23:34
7楼
保持原样就好了
lixq13863434015
2012年01月11日 20:08:43
8楼
一梯两户,高级住宅
寒冬
2012年01月12日 11:40:20
9楼
户型还不错,南北通透,没有电梯,公推很小,房间布局不错,不用改了,可以把热水器放置靠近厨房的阳台里面,前提是阳台得是封闭的,如果有地漏的话,洗衣机也可以放在阳台!
lee86mm
2012年01月12日 12:57:52
10楼
额,我见过将厨房那边的阳台做到厨房一齐,扩大餐厅的面积。另外可以想的办法,还是要看业主自己的喜好,设计的东西总是仁者见仁智者见智的,看自己能接受的程度。
muxin_0514
2012年01月12日 12:59:14
11楼
卫生间有些偏小,餐厅、客厅空间没有充分利用起来,其次是次卧室有点小,空间不够。
我建议:
1、餐厅左面,次卧室那堵墙(大门正对的那面墙)可以延长做一个屏风,解决大门直冲卫生间的风水禁忌。
2、卫生间和次卧室那面墙延伸出来,做一个洗涮区,也就是干湿分离,将洗面池分离出来,解决卫生间小的不足。
3、把厨房放置到阳台外,增大餐厅空间。(具体合适空间尺寸是否满足)
4、大门处做衣柜,满足储物空间。