焊接技术与进步
tddb19881101
2006年08月28日 16:22:51
只看楼主

论文简介: 随着现代科学技术的发展,焊接已成为一门独立的学科,广泛应用与国民经济的各个领域,并渗透到家庭生活日用品中。 附件名:20068141155520113012/20068141155520113012.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着现代科学技术的发展,焊接已成为一门独立的学科,广泛应用与国民经济的各个领域,并渗透到家庭生活日用品中。

附件名:20068141155520113012/20068141155520113012.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyangxiaolin_163
2009年04月07日 22:45:09
2楼
不发达,科技含量不高,所焊接的产品不能达到厂家所指定的要求,往往是将要成功的合同,因为技术和工艺不过关到了嘴边的鸭子又飞到天上去,目前我国需要找到一种焊接效率好,用时少,功能全的焊机来解决我们所需要的产品。

我国是一个发展中的国家,对于焊接精度的要求更是很高,在没有好的焊机的情况下,不得不采用外国的焊接设备来进行高难度的焊接。国外设备的配件在过没往往难以找到,这又增加了我国的资金问题。

找到一种国产高效率的焊机是我们面临的燃眉之急!

从20世纪至今的100多年,随
:call: :call: :call: :call:
janrai
2009年04月13日 18:50:01
3楼
我们单位常用这方面的资料,但是单位资料太少了,真是太感谢楼主了.谢谢啊,我也会努力努力再努力.
wqq712
2009年10月07日 16:18:53
4楼
拜读 楼主 谢谢分享