简明有效的工程进度控制方案
jangfg
jangfg Lv.2
2006年08月28日 16:22:51
只看楼主

论文简介: 工程进度控制是监理工作三大目标任务之一,在监理过程中处于重要位置。然而在实际工程施工中,受各方面因素影响,施工进度在一些工程中没有得到有效控制。下面结合工程实际例子,介绍一种简明有效的工程进度控制方案。 附件名:2006881155015964257/2006881155015964257.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

工程进度控制是监理工作三大目标任务之一,在监理过程中处于重要位置。然而在实际工程施工中,受各方面因素影响,施工进度在一些工程中没有得到有效控制。下面结合工程实际例子,介绍一种简明有效的工程进度控制方案。

附件名:2006881155015964257/2006881155015964257.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w123828315
2007年03月02日 17:42:55
22楼
希望大家加入建筑群34601360一起交流~~~~~~~~~~~~~~
llbb8
2007年03月06日 09:34:37
23楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
liuquangming
2007年03月06日 10:54:06
24楼
好,不错。
hotbenbenwr
2007年04月06日 11:17:05
25楼
谢谢楼主的辛苦,
zen_22175
2007年06月05日 22:21:29
26楼
工程进度的有效控制,按合同工期合理的组织,编制好施工组织计划,组织好相应的人、机、物认真的控制好施工质量和进度,避免返工和重复施工。
wangweiwei725
2007年06月07日 10:29:26
27楼
从人、料、机全方位进行控制!理论上是不错的!楼主重点强调了进度计划图表,要是有一份案例就锦上添花了!总的来说不错!顶一下!
lgyhk
2007年06月08日 15:51:27
28楼
工程进度控制是监理工作三大目标任务之一,在监理过程中处于重要位置。工程进度监理也要管?好像施工队更着急的吧.
bj-pp
2007年07月08日 10:36:17
29楼
国家级工程建设与设计月刊,请你投稿:
电子信箱:tougao33@sina.com
廖编辑 010-86438096

macder
2007年07月08日 12:28:46
30楼
工程进度的有效控制,按合同工期合理的组织,编制好施工组织计划,组织好相应的人、机、物认真的控制好施工质量和进度,避免返工和重复施工,非常感谢楼主提供的资料 !!!
xudelong1966
2007年07月08日 14:35:19
31楼
文章不错,但实际应用还有一定困难,我先学习学习看。