生态城市—21世纪人居环境的理想模式之一
guyunfei2008@co163
2006年08月28日 16:22:50
只看楼主

论文简介: 生态城市是一种以和平为功能的建设观。建立生态城市不仅仅涉及城市自然生态系统和经济系统的改造和建设,还涉及到人们的观念、意识、伦理和生活方式,因此需要各学科各职能部门共同参与、综合分析、系统进行。目前,人类不仅要和自然作斗争,也要和自身作斗争,而生态城市将结束这场自我毁灭的战争,结束和自然为敌的状态,创造一个舒适、宁静的人类居住环境。 附件名:2006841154679276168/2006841154679276168.htm

论文简介:

生态城市是一种以和平为功能的建设观。建立生态城市不仅仅涉及城市自然生态系统和经济系统的改造和建设,还涉及到人们的观念、意识、伦理和生活方式,因此需要各学科各职能部门共同参与、综合分析、系统进行。目前,人类不仅要和自然作斗争,也要和自身作斗争,而生态城市将结束这场自我毁灭的战争,结束和自然为敌的状态,创造一个舒适、宁静的人类居住环境。

附件名:2006841154679276168/2006841154679276168.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www316115
2006年08月30日 12:16:18
2楼

写的不错!
gggjun
2006年08月31日 18:37:52
3楼
好,不错
cpf--119
2006年09月06日 21:22:31
4楼
有用@@@@@!!!!!!
celiamj
2007年06月14日 13:24:11
5楼
生态城市,生态地下空间都好流行啊.提法好
meijing200530201
2008年12月01日 17:07:33
6楼
不错 哈哈 不错
xintong.285
2009年06月26日 15:23:54
7楼
谢谢这位好心人了,很需要这些东西,非常感谢了,向好心人致以最崇高的敬意!向那些提供资料的人学习!
zizhu108
2010年01月08日 16:11:16
8楼
8cuo8cuo
kanpson
2010年02月04日 13:06:23
9楼
我想看看,可惜我没有土木币。
只能顶下了了了了了
想赢就赢32
2010年07月11日 11:45:43
10楼
谢谢楼主无私的奉献爱你
fujian169
2010年09月13日 15:33:03
11楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!