2011年一注湖南省的已经出来了
taoqiuwang
taoqiuwang Lv.3
2012年01月06日 15:40:51
只看楼主

自己没过,但是及时告诉大家一声。

自己没过,但是及时告诉大家一声。
免费打赏
taoqiuwang
2012年01月06日 17:10:57
52楼

我的境地就尴尬在这里。跟博士后匹配的答案为47个,也过不了机读。如果48分过,真的要几分运气。
taoqiuwang
2012年01月06日 17:12:29
53楼

我一直认为蒙答案没有用。没想到有用。这个就是阅卷体制的问题了。
taoqiuwang
2012年01月06日 17:14:37
54楼

反正我是坚持了,下次一定要蒙答案。好歹也要弄个人工阅卷。
taoqiuwang
2012年01月06日 17:16:59
55楼
还有,,就是如果 把 钢结构、砌体结构、桥梁、地基基础能做到高正确率。其实 什么 混凝土、高层的配筋题、配箍题都不要去做。所以这就说明了 一注考试的方向 是有问题的。
cg_0071998
2012年01月06日 17:22:33
56楼
你想把钢结构、砌体结构、桥梁、地基基础做到高正确率,还不如不要放弃混凝土,高层,其实把某一部分弄到80%的正确率都很难很难了,你难免会中陷阱,
但是其余部分简单的东西丢分,就是致命滴,个人看法,仅供你参考!
比如好多人放弃桥梁,其实桥梁再怎么考,也能拿2,到3分(概念题),如果你完全放弃,实在不合情理!
taoqiuwang
2012年01月06日 17:25:03
57楼

不是放弃的问题,就是做题的时候的先后顺序问题。如果放弃太多,肯定不行。我觉得至少要做了60个题目以上。
mmhktf
2012年01月06日 17:29:44
58楼

------------我觉得这个讲得很有理,这个淘汰率这么高的考试,千万不要想着放弃任何一门,每一门都要复习好,提高准确率是不可能的,85%已经很高了,关键要多做,有60%是比较容易的题,你没做之前你是不知道哪道题是容易的,如果放弃的题里面有容易的题,就亏了。有时候你去躲一个陷阱的时间(有些陷阱你不被提醒是根本都想不到的),都够多做一道题了。70个,70%的正确率,也过了。
taoqiuwang
2012年01月06日 17:33:56
59楼

如果真能做到70道题目就好了。。。我是特别羡慕 能做 70道及以上的人。
mmhktf
2012年01月06日 17:37:42
60楼

也有坏处的 我好几个题如果给我多想一想我就估计能躲过去,比如高层转换层楼板配筋考虑双层我没除2,桩基础a12冲切我没取h0代替,因为我直接看规范的图,根本没有时间仔细去看a12的文字解释,好多这种低级错误。
哥们你确定博士后的答案匹配到47个,你抄了答案出来?
taoqiuwang
2012年01月06日 17:42:25
61楼
谢谢mmhktf和cg_0071998的忠告。我以后努力的方向就是 不抛弃不放弃。扎实锻炼答题速度。两位高人得指点指点,速度是如何炼成的。先谢了。