2011年一注湖南省的已经出来了
taoqiuwang
taoqiuwang Lv.3
2012年01月06日 15:40:51
只看楼主

自己没过,但是及时告诉大家一声。

自己没过,但是及时告诉大家一声。
免费打赏
scihuang
2012年01月06日 16:43:30
42楼
我没有估分,知道肯定过不了,我就做了47\8个的样子,第一年考,明年再战了
zhy_hwf
2012年01月06日 16:44:16
43楼
恭喜!大家过的成绩都很高啊。。。
只求低空飞过!
mmhktf
2012年01月06日 16:44:35
44楼

----------哥们别想得太简单啦,你这分数有可能只是机读分,不一定是最后的人工阅卷分。
taoqiuwang
2012年01月06日 16:45:51
45楼
2012,努力做题,提高速度!
taoqiuwang
2012年01月06日 16:48:09
46楼

不是蒙的答案。应该差不多吧。其实应该蒙一下就好了。
mmhktf
2012年01月06日 16:49:42
47楼

-------------按今年这个陷阱数目,做54道机读46其实是有可能的,我做了70道,都是选出有答案的,没选出答案的不算,我估计机读在56左右,实际得分在分数线边缘。有好些是中了陷阱,还有一些是选对了答案是过程不完整。考后我详细做了一遍真题,并把做题过程跟网上的牛人比较了,陷阱和有分歧的地方还真多。
mmhktf
2012年01月06日 16:52:42
48楼

---------其实不用遗憾的,照你说的我觉得机读分的可能性大,建议你有空再详细做一遍真题,再和别人的对对,真是不做不知道,一做问题多。不过如果你是抄出了答案,跟博士后对的数目,超过了46,那应该是最后的改卷得分。但是说实话,今年改卷如果一审实际得分46,是有希望提上去的。
taoqiuwang
2012年01月06日 16:58:41
49楼

我做的54道题集中在钢结构,砌体结构,桥梁,地基基础。
sceptic
2012年01月06日 17:00:50
50楼
还是应该蒙的

我们太老实了

楼主蒙对两个进了机读48就过了
mmhktf
2012年01月06日 17:10:48
51楼

---------这个很难讲啊,楼主对博士后的答案是47,那证明没进人工,应该给的最后的是机读分,如果蒙了,肯定进机读,但是蒙的肯定不得分,那答案选对而且有过程的就是47个,如果有2道是过程错,那就是45,应该难提上来了,其实说实话答案选对47过程错2个还是正常的。因为好些是选最接近答案,有些是选配筋,有些是选一个范围。当然也有可能只错1个,那46应该会提上来。蒙答案没有什么代价,就最后10秒钟的事情,我没做的10道全部蒙了C,可能能蒙对2道。