“AutoCAD”技术在淮安工程中的应用
wangrongjing
2006年08月28日 16:22:45
只看楼主

论文简介: AutoCAD技术的运用对整个淮安工程施工作出的贡献是巨大的。它的运用不仅使整个施工局的工程制图逐渐趋向规范化、准确化,使作业层能够准确无误地理解技术人员的表达意图。 附件名:20067181153201762080/20067181153201762080.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

AutoCAD技术的运用对整个淮安工程施工作出的贡献是巨大的。它的运用不仅使整个施工局的工程制图逐渐趋向规范化、准确化,使作业层能够准确无误地理解技术人员的表达意图。

附件名:20067181153201762080/20067181153201762080.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zongxq
2006年08月30日 17:46:05
2楼
不会这么落后吧?我原来也是十一局的,我是从R13版开始就用ACAD的,大约是97年吧。
这个论文太丢十一局的脸面了。
yclwei
2006年08月31日 16:34:17
3楼
没搞错吧,我们这么小单位都早在1991年开始使用R10.0版本le
gjf14696641
2006年09月01日 09:16:13
4楼
淮安施工局成立之初,整个施工局基本上都是用Word软件中的绘图工具栏进行各种工程图纸的绘制,虽然Word制图以它那直观简洁的界面还被一部分工程技术人员作为制图的主要工具,

新发现,原来word也能画工程图啊。自己真是落后,到2006年才知道这回事
lf888-2000
2006年09月02日 09:49:21
5楼
本年度最搞笑论文
lf888-2000
2006年09月02日 09:50:36
6楼
我第一知道cad还有这么大作用 先寒一个
197372xb
2006年09月17日 12:06:00
7楼
丢人呀,真丢人,十一局有你这样的笨蛋?
x_zhibo
2006年09月18日 08:12:55
8楼
Autocad2007我都用了好几个月了,还说最新版本已发展到AutoCAD2002,真搞笑!井底之蛙
xjpqjp
2006年09月18日 14:12:02
9楼
我在招徕河项目部干过.不过是在五局.十一局是搞大坝主主体工程的,双曲拱坝!看了这篇文章,才知道十一局的技术的高明呀!!哈哈哈哈哈!
liyilong88630
2010年07月08日 23:37:17
10楼
谢谢楼主,!先下载看看,谢谢楼主的无私分享!感谢网易的平台哈哈!fxfqkl 认为 [引用] 2010-05-31 11:00:49 很高兴看到这么好的软件,我先下载了,回去研究一番。谢谢了