企业定额在工程建设中的作用
lidong_28
lidong_28 Lv.2
2006年08月28日 16:22:42
只看楼主

论文简介: 随着我国加入WTO与工程量计价方法的实施步骤不断加快,作为施工企业,将面临着更为严峻的挑战,施工企业必须及早新观念,提高竞争意识,在市场竞争中形成自己成熟有效的价格体系,才能在日趋激烈的国际,国内市场竞争中处于不败之地。本文就施工企业定额的编制的重大意义、编制原则及特点、作用作针对性论述,为施工单位在工程建设过程中提供一些参考。 附件名:20067111152606395865/20067111152606395865.htm

论文简介:

随着我国加入WTO与工程量计价方法的实施步骤不断加快,作为施工企业,将面临着更为严峻的挑战,施工企业必须及早新观念,提高竞争意识,在市场竞争中形成自己成熟有效的价格体系,才能在日趋激烈的国际,国内市场竞争中处于不败之地。本文就施工企业定额的编制的重大意义、编制原则及特点、作用作针对性论述,为施工单位在工程建设过程中提供一些参考。

附件名:20067111152606395865/20067111152606395865.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
popularsun
2008年02月27日 14:22:02
2楼
谢谢楼主提供的资料,我借用一下了,在此支持一下楼主了。
ldh898
2008年09月26日 18:54:18
3楼
:handshake 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
ldh898
2008年09月26日 18:55:47
4楼
:handshake 怎么打不开?下载不了呢?出现502 Bad Gateway??? 怎么打不开?下载不了呢?
qqian.13
2009年03月25日 13:33:21
5楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
tiananshidai
2010年09月03日 14:22:22
6楼
比较有价值!
qinfengaghj
2011年03月04日 15:28:59
7楼
有没有县城设计的特色与县城的发展相关的论文,我在这里急求呀、能不能用钱买币呀,急求。