节能建筑设计与高新技术应用
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年08月28日 16:22:40
只看楼主

论文简介: 针对传统设计模式很难适应生态节能建筑设计要求的现状,五合国际借鉴国外经验,引入了“整合设计”(IDP)理念, 在深入研究国际先进技术基础上结合在中国的实际工程实践,归纳总结了适合中国国情的八大方面十八大住宅生态舒适节能高新技术系统。 附件名:2006761152164209483/2006761152164209483.htm 文件大小:4K (升级VIP

论文简介:

针对传统设计模式很难适应生态节能建筑设计要求的现状,五合国际借鉴国外经验,引入了“整合设计”(IDP)理念, 在深入研究国际先进技术基础上结合在中国的实际工程实践,归纳总结了适合中国国情的八大方面十八大住宅生态舒适节能高新技术系统。

附件名:2006761152164209483/2006761152164209483.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
botherly
2009年01月07日 11:17:47
12楼
看了受用。谢谢楼主的文章。
like1989
2009年06月01日 16:27:37
13楼
看了受用。谢谢楼主的文章。
yljiang5028
2009年09月24日 16:37:01
14楼
感谢楼主,很不错,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
bashen125
2009年12月31日 16:44:29
15楼
你还在找一个能停车的位置吗?
你还在为找不到车位烦恼吗?
你还在寻找一个立体停车供应商吗?
价格合理,全国最早最专业的停车设备供应商??通宝停车为您服务
http://www.top-parking.com 敬请关注
zhang_53200
2010年03月03日 14:13:34
16楼
有需要在中国科技核心期刊上发表学术论文的请参考我的博客http://vezzs02.blog.163.com/edit/ 投稿邮箱:vezzs02@163.com QQ:327905299
联系人:《价值工程》杂志社编辑部 张崇编辑
inpac
2010年10月13日 11:29:48
17楼
现在的节能真的是五花八门,学学楼主的经验。