节能建筑设计与高新技术应用
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年08月28日 16:22:40
只看楼主

论文简介: 针对传统设计模式很难适应生态节能建筑设计要求的现状,五合国际借鉴国外经验,引入了“整合设计”(IDP)理念, 在深入研究国际先进技术基础上结合在中国的实际工程实践,归纳总结了适合中国国情的八大方面十八大住宅生态舒适节能高新技术系统。 附件名:2006761152164209483/2006761152164209483.htm 文件大小:4K (升级VIP

论文简介:

针对传统设计模式很难适应生态节能建筑设计要求的现状,五合国际借鉴国外经验,引入了“整合设计”(IDP)理念, 在深入研究国际先进技术基础上结合在中国的实际工程实践,归纳总结了适合中国国情的八大方面十八大住宅生态舒适节能高新技术系统。

附件名:2006761152164209483/2006761152164209483.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xueyu
2006年11月16日 19:09:36
2楼
为我所用
jianglb
2006年11月17日 21:33:25
3楼
谢谢,好像在另一个网站也看到过这篇
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:10:32
4楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
ssm5555
2007年02月09日 17:11:21
5楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
2007年05月08日 12:45:36
6楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
lgyhk
2007年07月09日 17:51:09
7楼
支持一下.
ljh6686681969
2007年12月28日 23:47:35
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lindsay508
2008年06月28日 20:48:08
9楼
连接怎么断了,无法下载,楼主能重新上传吗?
lindsay508
2008年12月21日 21:50:03
10楼
节能建筑设计与高新技术应用,谢谢楼主的资料:victory:
cchzhuy
2008年12月26日 12:37:00
11楼
非常感谢楼主提供的资料:handshake :call: :call: :call: