电气设计中低压交流接触器的选用
changan_1
changan_1 Lv.4
2006年08月28日 16:22:35
只看楼主

论文简介: 本文分析了在不同负载下选用低压交流接触器的要求,给出了选用原则,并对一些特殊用途低压交流接触器的选用做了说明。 附件名:20066191150707348422/20066191150707348422.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文分析了在不同负载下选用低压交流接触器的要求,给出了选用原则,并对一些特殊用途低压交流接触器的选用做了说明。

附件名:20066191150707348422/20066191150707348422.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
muyi751
2007年08月28日 14:09:16
12楼
谢谢~
高级电工
2007年10月24日 09:58:41
13楼
pre_186660
2007年11月23日 15:10:07
14楼
我们公司也是永磁交流接触器的专业生产厂家,有与LC1、B系列、3TB、3TF、CJ20等各系列对应的各种防晃电接触器,降压启动接触器,延时启动接触器,永磁接触器。且每个系列都有直流控制的交流接触器,还有各种规格的机械联锁接触器。我公司生产的永磁交流接触器是国家九五重点攻关项目,有国家级火炬计划项目证书。

具体技术性能请参见产品样册和我的博客,

有需要者,请发邮件给我,样册中的留言和名片,我目前看不到,谢谢合作。

联 系 人:范月峰
联系电话:13297960558
EMAIL:peterfyf@126.com
QQ:252711692
Blog:http:\gaosongfeng2006.blog.163.com

kmelogzf
2007年11月26日 14:49:29
15楼
学习了啊 谢谢 希望楼主继续发好贴
nuanhudan
2008年03月29日 11:43:22
16楼
多谢楼主!我刚开始做电气设计,这个对小弟帮助很大啊!多谢!
blwfzn
2008年04月25日 00:40:05
17楼
gwj00771989
2008年04月26日 15:48:04
18楼
好好好好好!!!!!
askcn
2008年04月30日 22:41:39
19楼
非常好,本人正在学习这方面的知识,能够分享楼主这么好的资料,真实非常的感谢!!
非常好,本人正在学习这方面的知识,能够分享楼主这么好的资料,真实非常的感谢!!
yangqihong-163
2008年05月04日 16:21:34
20楼

这篇论文很好,对低压交流接触器基本知识,常用接触器类型,选用原则及安装作了全面的介绍,对实际工作有指导作用.谢谢
jsshenly
2008年06月24日 11:05:59
21楼
打不开:L :Q :Q :Q