生态建筑——现代建筑的追求
r03232048
r03232048 Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 自二十世纪70年代以来,以节约能源和资源,减少污染为核心内容的可持续发展的设计理念逐渐成为建筑师追求的方向。他们关注本土文化和地区气候,逐步形成了一套独具特色的气候观,走上一条“生态技术”的探索之路。关于生态建筑,国外已经开始投入到实践中,并有好多取得了很好的成效其中英国建筑师诺曼•福斯特是一个代表人物。 附件名:20066211150870382104/20066211150870382104.htm

论文简介:

自二十世纪70年代以来,以节约能源和资源,减少污染为核心内容的可持续发展的设计理念逐渐成为建筑师追求的方向。他们关注本土文化和地区气候,逐步形成了一套独具特色的气候观,走上一条“生态技术”的探索之路。关于生态建筑,国外已经开始投入到实践中,并有好多取得了很好的成效其中英国建筑师诺曼•福斯特是一个代表人物。

附件名:20066211150870382104/20066211150870382104.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

junesummer
2007年07月01日 14:59:57
2楼
将国外已有的先进技术本土化,因地制宜是关键。
lgyhk
2007年07月09日 17:13:29
3楼
同意楼上观点.国外很多先进的建筑技术,适合我们的,都可以借鉴的.
wanxinyi
2008年05月09日 09:20:40
4楼
同意楼上观点.国外很多先进的建筑技术,适合我们的,都可以借鉴的.
chen198575
2009年02月27日 22:45:52
5楼
谢谢楼主!!!!非常不错的文章!!!刚好毕业设计也做了相关的题目,正需要真是雪中送炭啊
lzp1227
2010年05月15日 17:57:43
6楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
tan33078613
2010年06月01日 22:42:36
7楼
学习
xinguolouj
2010年06月11日 21:39:15
8楼
看看
l8291965
2010年11月20日 19:29:20
9楼
不知道是不是我需要的东西 不过先下载下来看看
wu_yiyi
2011年04月11日 15:57:21
10楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神