媒体化的建筑表皮
binbie
binbie Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 本文分析了建筑表皮作为信息符号载体的变迁历史,指出当前信息符号正浸入整个建筑表皮,改变了建筑表皮与信息的传统关系。信息符号与建筑表皮的一体化和传统实体信息符号虚拟化成为当代媒体化建筑表皮的两个重要特征。 附件名:20066211150869926326/20066211150869926326.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文分析了建筑表皮作为信息符号载体的变迁历史,指出当前信息符号正浸入整个建筑表皮,改变了建筑表皮与信息的传统关系。信息符号与建筑表皮的一体化和传统实体信息符号虚拟化成为当代媒体化建筑表皮的两个重要特征。

附件名:20066211150869926326/20066211150869926326.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年09月13日 15:24:37
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:40:35
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:45:43
4楼
fujian169
2010年09月13日 15:50:49
5楼
fujian169
2010年09月13日 15:55:54
6楼
fujian169
2010年09月13日 16:02:17
7楼
fujian169
2010年09月13日 16:07:26
8楼
fujian169
2010年09月13日 16:12:31
9楼
fujian169
2010年09月13日 16:17:37
10楼
fujian169
2010年09月13日 16:22:44
11楼