深层搅拌技术在软土复合地基中的应用
zangzy
zangzy Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 结合某综合楼具体工程实践取得良好的应用效果,阐述深层搅拌技术的机理、工艺流程、施工技术参数及施工质保措施。对类似场地的设计与施工具有一定的指导作用。 附件名:20066201150775636688/20066201150775636688.htm 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合某综合楼具体工程实践取得良好的应用效果,阐述深层搅拌技术的机理、工艺流程、施工技术参数及施工质保措施。对类似场地的设计与施工具有一定的指导作用。

附件名:20066201150775636688/20066201150775636688.htm

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcqquan@co163
2007年08月05日 21:03:48
2楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
fujian169
2010年02月04日 15:56:43
3楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个
bugleboy4
2010年12月29日 21:30:17
4楼
好好学习,天天向上!楼主辛苦啦,这份资料不错,太感谢楼主啦