家居色彩手册
yj9511
yj9511 Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 涂料色彩和所有的颜料色彩一样,都有其色相、明度、纯度这三个特性。色相就是色彩的名称,如黄色、红色等;明度是指色彩的相对亮度;纯度是指色彩的相对纯净度。这些色彩的基本特性也就是涂料色彩的基本特性。 附件名:20066131150164888948/20066131150164888948.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

涂料色彩和所有的颜料色彩一样,都有其色相、明度、纯度这三个特性。色相就是色彩的名称,如黄色、红色等;明度是指色彩的相对亮度;纯度是指色彩的相对纯净度。这些色彩的基本特性也就是涂料色彩的基本特性。

附件名:20066131150164888948/20066131150164888948.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年04月30日 20:33:12
2楼
楼主辛苦了,总结了这么多有用的东西,对要用的是一中幸福,谢谢楼主.....
sunlian_800
2007年06月07日 13:56:41
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,

lgyhk
2007年06月11日 09:27:06
4楼
谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
csz144
2007年06月11日 09:47:05
5楼
不错喔,我学习点对自己肯定是有帮助的!谢谢楼主喔!楼主加油喔!
xiorha
2008年01月13日 12:00:50
6楼
xiexie
cl-0553
2008年01月17日 14:52:02
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,
yylym2006lym
2010年08月15日 23:50:06
8楼