装修遗憾经验谈:家装中最常见的19种“后悔药”
ax_1715002
ax_1715002 Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 户门为了隔音装了两层,一层防盗门,一层木制的门,可是木制门底下没有留缝隙,所以进门的地方要想放门垫,只能铺上很薄的一层布…… 附件名:20066121150084638793/20066121150084638793.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

户门为了隔音装了两层,一层防盗门,一层木制的门,可是木制门底下没有留缝隙,所以进门的地方要想放门垫,只能铺上很薄的一层布……

附件名:20066121150084638793/20066121150084638793.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tdj007
2006年11月05日 00:21:56
12楼
别人的教训就是自己的经验!
bake_555
2006年11月05日 12:13:45
13楼
有总结就是好事.
zhanglove457
2006年11月05日 14:21:34
14楼
它山之石,可以攻玉;前车之鉴,足以为训。真是个宝贝东西啊。
bobo800705
2006年11月05日 15:22:15
15楼
恩,我家装修也遇到不少问题,都是经验不足导致的呀!刚买房子的时候,心气确实高呀,总想着把家装的更好,结果装修花费严重透支,几乎超出一倍,结果也没见得好到哪里。真正生活的时候,根本注意不到自己当初设想的“精彩”地方。
aima_123
2006年11月10日 22:38:50
16楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
miao-163
2006年11月16日 17:49:35
17楼
恩,我家装修也遇到不少问题,都是经验不足导致的呀!刚买房子的时候,心气确实高呀,总想着把家装的更好,结果装修花费严重透支,几乎超出一倍,结果也没见得好到哪里。真正生活的时候,根本注意不到自己当初设想的“精彩”地方。
xiexie
miao-163
2006年11月16日 17:51:41
18楼
首先感谢楼主的宝贵建议,我很需要,
yangmingqiang0431
2006年11月18日 02:09:47
19楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
zhaoaining
2006年11月20日 20:56:35
20楼
真的很受启发啊!不只文章写的好,更能看出楼主对带生活的态度严谨细心啊!值得我们学习啊!
geziyy
2006年11月20日 21:38:09
21楼
长见识了