装修遗憾经验谈:家装中最常见的19种“后悔药”
ax_1715002
ax_1715002 Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 户门为了隔音装了两层,一层防盗门,一层木制的门,可是木制门底下没有留缝隙,所以进门的地方要想放门垫,只能铺上很薄的一层布…… 附件名:20066121150084638793/20066121150084638793.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

户门为了隔音装了两层,一层防盗门,一层木制的门,可是木制门底下没有留缝隙,所以进门的地方要想放门垫,只能铺上很薄的一层布……

附件名:20066121150084638793/20066121150084638793.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l929@co163
2006年11月20日 21:59:21
22楼
我是地产从业者,认为家装以简洁主。做好防水、防霉,地面多瓷砖少木地板;墙多油漆少墙纸;多买柜少做柜。这样就经济实用,家具又新颖。
zhicheng-119
2006年11月21日 08:48:56
23楼
呵呵,说的很好
ljd525438
2006年11月21日 13:48:14
24楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
skydenver
2006年11月21日 17:17:11
25楼
恩确实不错,很受用,但有的地方我的观点有些不同,如地面砖不用白色亮面砖我觉得可以用啊,虽然容易脏但打扫的干净我觉得房间特舒服啊.
geziyy
2006年11月21日 17:25:45
26楼
谢谢
真不丑
xiaoquan88482001
2006年12月04日 07:43:15
27楼
楼主的心还是满细的呢,从一次装修中总结出了这么多东西啊,佩服,还要谢谢贴出来警告大家。
xianggen201
2006年12月04日 11:55:53
28楼
受益匪浅呀, 呵呵老兄的经验之谈了, 对我以后的装修很有用,谢谢了,
2007年01月30日 10:38:55
29楼
恩恩真是无与伦比 前无古人后无来者 绝万代之风采 旷千古之奇才 引百世之绝唱啊~~
fant_12
2007年01月31日 10:09:17
30楼
家装中简单实用的才是最好的!
我也快装修房子了!
多谢宝贵经验分享!

ljcxl33
2007年04月30日 16:45:59
31楼
楼主的心还是满细的呢,从一次装修中总结出了这么多东西啊,佩服,