装修遗憾经验谈:家装中最常见的19种“后悔药”
ax_1715002
ax_1715002 Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 户门为了隔音装了两层,一层防盗门,一层木制的门,可是木制门底下没有留缝隙,所以进门的地方要想放门垫,只能铺上很薄的一层布…… 附件名:20066121150084638793/20066121150084638793.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

户门为了隔音装了两层,一层防盗门,一层木制的门,可是木制门底下没有留缝隙,所以进门的地方要想放门垫,只能铺上很薄的一层布……

附件名:20066121150084638793/20066121150084638793.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengsumei888
2006年10月26日 09:51:09
2楼
谢谢楼主提供的学习的机会,通过学习可以提高自己的水平。楼主说得好极了,这也是宝贵的经验啊,希望以后还有问题继续上传,以免再犯错,可以减少很多麻烦,那是不能用金钱来衡量的。
wxh88388
2006年10月26日 20:51:07
3楼
我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
hrslss
2006年10月26日 23:06:19
4楼
恩恩真是无与伦比 前无古人后无来者 绝万代之风采 旷千古之奇才 引百世之绝唱啊~~
onewaywoo
2006年10月31日 12:02:29
5楼
我是搞家装的,对于楼主的意见,大部分同意,第一点就不同意,现在哪年哪月啦,还在家门口放上块地毯,你为什么 不说门底缝留大了,蟑螂可以自由出入!第二点那可能针对你们北京,我想在尘土不大的地方开阔的视野比什么带来的心情都好!对于墙面,我个人建议卧室最好使用墙纸墙布类,那种温馨感无与论比!
wrh-km
2006年10月31日 15:22:22
6楼
I 服 了 YOU!...
家装也能搞出那么多东动...
我也在搞自己的 HOME ...
观点:轻装修,重装饰...简约为主...
不要把家搞得象包房或是酒店.....
2006年11月03日 10:12:34
7楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了!
dlw200401013303
2006年11月04日 01:09:59
8楼
我是工民建的,但是很喜欢做家装~~~~~
无奈的是没什么机会系统的学习一下
所以听听你们的感言也是很有帮助的
对以后工作确实很有益处
xz512304101
2006年11月04日 07:46:09
9楼
‘装修一定要注意实用性,不能只图好看’。这句话讲的好!
zhouq0705
2006年11月04日 20:56:53
10楼
我家现在正在装修,家装中最常见的19种“后悔药” 这篇文章写得太好了,有很多情况我也遇到,等家装全部做完,再静下来写心得,以供大家借鉴。
我家现在客厅背景准备用大麦色,文章看了,真有点犹豫,请大家帮我分析分析。
pzk0002
2006年11月04日 22:14:09
11楼
谢谢搂住。不错的经验分享!!!