色彩心理学
cunjia-0223
2006年08月28日 16:22:31
只看楼主

论文简介: 色彩心理是客观世界的主观反映。不同波长的光作用于人的视觉器官而产生色感时,必然导致人产生某种带有情感的心理活动。事实上,色彩生理和色彩心理过程是同时交叉进行的,它们之间既相互联系,又相互制约。在有一定的生理变化时,就会产生一定的心理活动…… 附件名:2006621149232622994/2006621149232622994.htm 文件大小:8K (升级VIP

论文简介:

色彩心理是客观世界的主观反映。不同波长的光作用于人的视觉器官而产生色感时,必然导致人产生某种带有情感的心理活动。事实上,色彩生理和色彩心理过程是同时交叉进行的,它们之间既相互联系,又相互制约。在有一定的生理变化时,就会产生一定的心理活动……

附件名:2006621149232622994/2006621149232622994.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiao727
2008年03月30日 10:02:50
12楼

wing-up
2008年03月30日 13:11:50
13楼
色彩对于建筑是十分重要的,应该多了解这方面的知识!谢谢了,
hjshi
2008年03月30日 14:09:41
14楼
不错,很好的资料,谢谢了哦
楼主真是有心人~~~希望下次再见到你的这么到的资料
zizizhenzhenyeye
2008年06月19日 12:44:11
15楼
travel_alone
2008年06月19日 15:56:02
16楼
感谢楼主,看过后真的是受益匪浅呀,希望今后还可以有更多好的资料!
zimenglong.123
2008年06月19日 17:15:25
17楼
小学设计图纸,包括小学总平面图,教学楼各层平面和立面。本小学位于福田中心区24号地块,占地1000平方米.考虑到该小学位于建设起点较高的中心区,小学的各种设施(教学楼 运动场地)均应达到较高的标准.实际设计中,其用地相当紧张,在满足运动场地的最低标准(200米环跑道 一组50米直跑道),主要的教学楼布置采用南北向行列式布置,辅助教学用房东西向布置,起到运动场地与主要教室动静分隔及联系各教学楼及行政办公楼的作用,其底层架空,给学生的活动提供丰富的空间,同时空间的渗透,丰富了建筑的空间层次,展示了中心区开放友好的形象.
zhangmengmeng553
2008年06月19日 18:41:18
18楼
楼主辛苦了,太棒了!特别感谢楼主!能有这么全的规范,太好了。感谢!!!!!!!!!!!!!!!
alex239
2008年06月19日 18:41:49
19楼
感谢楼主,看过后真的是受益匪浅呀,希望今后还可以有更多好的资料!
zhangmengmeng553
2008年06月19日 18:46:26
20楼
色彩心理学的内容很丰富,谢谢楼主的分享,收益非浅!
yuejianren
2008年06月20日 21:56:38
21楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢