色彩心理学
cunjia-0223
2006年08月28日 16:22:31
只看楼主

论文简介: 色彩心理是客观世界的主观反映。不同波长的光作用于人的视觉器官而产生色感时,必然导致人产生某种带有情感的心理活动。事实上,色彩生理和色彩心理过程是同时交叉进行的,它们之间既相互联系,又相互制约。在有一定的生理变化时,就会产生一定的心理活动…… 附件名:2006621149232622994/2006621149232622994.htm 文件大小:8K (升级VIP

论文简介:

色彩心理是客观世界的主观反映。不同波长的光作用于人的视觉器官而产生色感时,必然导致人产生某种带有情感的心理活动。事实上,色彩生理和色彩心理过程是同时交叉进行的,它们之间既相互联系,又相互制约。在有一定的生理变化时,就会产生一定的心理活动……

附件名:2006621149232622994/2006621149232622994.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hntangxiaodong
2007年02月08日 21:19:13
2楼
好文章坚决支持!顶
ssm5555
2007年02月09日 17:45:38
3楼
感谢楼主,看过后真的是受益匪浅呀,希望今后还可以有更多好的资料!
ljcxl33
2007年04月30日 16:12:43
4楼
事实上,色彩生理和色彩心理过程是同时交叉进行的,它们之间既相互联系,又相互制约。在有一定的生理变化时,就会产生一定的心理活动……
yfslkx.wj
2007年12月01日 17:45:56
5楼
事实上,色彩生理和色彩心理过程是同时交叉进行的,它们之间既相互联系,又相互制约。在有一定的生理变化时,就会产生一定的心理活动……
风雨
2007年12月06日 10:05:05
6楼
感谢楼主,看过后真的是受益匪浅呀,希望今后还可以有更多好的资料!
xuandi
2007年12月10日 23:43:04
7楼
月影入湖
2008年01月24日 21:18:58
8楼
太好了!感谢楼主的付出!
祝网易网友们新年快乐!!!!!!!
lzb361
2008年03月20日 14:22:58
9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zh09012004
2008年03月21日 22:00:58
10楼
建筑里面说的上色不知道跟这个有关系吗?对我这样刚接触建筑设计的人很有帮助,非常的感谢!希望楼主今后继续努力啊,呵呵....
ycq168168
2008年03月30日 08:09:09
11楼
不错,很好的资料,谢谢了哦
楼主真是有心人~~~希望下次再见到你的这么到的资料