帮忙看看这些开关是什么意思哦
steadfast
steadfast Lv.3
2012年01月05日 15:12:02
只看楼主

请各位专业人士帮忙看看这些开关哦! 有几个问题:1.里面有没有漏电保护开关? 2.各个开关各是控制什么的?3.这些开关是否够用?目前家里有3台1P的空调,1个2kw(有800w,1200w档可选)电热水器,消毒柜,冰箱,洗衣机,电脑、电视机、电饭煲、电炖盅、电烧开水的等 请各位帮忙看看啦!谢谢

请各位专业人士帮忙看看这些开关哦!
有几个问题:1.里面有没有漏电保护开关? 2.各个开关各是控制什么的?3.这些开关是否够用?目前家里有3台1P的空调,1个2kw(有800w,1200w档可选)电热水器,消毒柜,冰箱,洗衣机,电脑、电视机、电饭煲、电炖盅、电烧开水的等
请各位帮忙看看啦!谢谢

互鲁娃
2012年01月05日 16:19:20
2楼
1,里面有漏电开关。
2,第一个应该是控制动力的,也就是插座啊什么之类的。第二个就是漏电保护。第三个和第五个应该分别控制第一个和第四个的。第四个是照明开关。应该是这样。
3,按设计角度,你加的电器严重超载,25A一般提供了4KW的负荷,你可以自己算下。不过配了4KW的动力,在住宅里面已经是很高了。看线路是多大的,电线够大,不跳闸就可以用!电线发热了就有危险隐患了。
楼主要注意啊,那么多电器
c168_com
2012年01月05日 16:34:57
3楼
第一带了漏保,其它没有。
从电流上看第一个带漏保的应该不是总开关,和其它几个是并列关系。
估计第一个是插座,第三个C16是照明。

jingangdianqi
2012年01月05日 19:51:48
4楼
施耐德的啊,好东西
ccc.99
2012年01月05日 21:36:09
5楼