结合太阳城13号楼谈工程抗震概念设计
niu7-7
niu7-7 Lv.2
2006年08月28日 16:22:31
只看楼主

论文简介: 工程抗震概念设计这是一个老问题,但我从事设计工作几年以来,觉得这是一个即老又很重要的问题,所以参考了有关文献并结合太阳城13号楼设计写下此篇文章。以下是太阳城13号楼剖面图,显而易见这是一个抗震不利体系,那么应采取什么措施呢?我们先从理论谈起。 附件名:20065291148868449983/20065291148868449983.htm 文件大小:16K

论文简介:

工程抗震概念设计这是一个老问题,但我从事设计工作几年以来,觉得这是一个即老又很重要的问题,所以参考了有关文献并结合太阳城13号楼设计写下此篇文章。以下是太阳城13号楼剖面图,显而易见这是一个抗震不利体系,那么应采取什么措施呢?我们先从理论谈起。

附件名:20065291148868449983/20065291148868449983.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhy6488
2007年12月19日 07:49:28
12楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了. 希望今后能多发一些,帮助大家共同进步.
hid2000
2008年08月14日 17:45:17
13楼
感谢楼主提供这样的经验谈!!
xuqi2003810618
2009年08月06日 12:03:43
14楼
感谢楼主提供这样的经验谈!!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:57:48
15楼
?好东西哦,楼主乃神人,找了很久这方面的,真是。。。。。的来全不费工夫啊,哈哈,谢谢楼主
lwl444
2011年04月12日 17:27:32
16楼
好东西,找了好久,谢谢楼主。好东西,找了好久,谢谢楼主。
ldl19871118
2011年05月19日 08:58:32
17楼
工程抗震概念设计概任务艰巨使命光荣,羡慕楼主能从事工程抗震概念设计。感谢楼主的无私分享,下载下来学习学习。
chenkaiai
2011年05月21日 22:24:03
18楼
先看看再说。。。。看完回来。。。。