浅析清水混凝土处理的四个控制环节
npu15291
npu15291 Lv.2
2006年08月28日 16:22:29
只看楼主

论文简介: 在建筑工程中,如果混凝土工程的施工能达到清水混凝土的要求,既保证了工程质量,又节省了大量的粉刷材料和人工费用,加快了施工工期,是一件一举多得的好事。 本文通过对清水混凝土控制的四个控制环节分析,以达到混凝土施工"清水"的要求。 附件名:20065241148434287685/20065241148434287685.htm 文件大小:8K (升级VIP

论文简介:

在建筑工程中,如果混凝土工程的施工能达到清水混凝土的要求,既保证了工程质量,又节省了大量的粉刷材料和人工费用,加快了施工工期,是一件一举多得的好事。
本文通过对清水混凝土控制的四个控制环节分析,以达到混凝土施工"清水"的要求。

附件名:20065241148434287685/20065241148434287685.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
黄蜀黍
2007年05月31日 19:49:44
2楼
谢谢楼主,非常有用!
lgyhk
2007年07月13日 13:28:20
3楼
清水混凝土对施工的要求很高,现在的开发商很多都赶工期,所以达到这样的水平,不太好实现.
wangjian_163
2007年10月03日 14:08:45
4楼
清水混凝土对施工的要求很高,达到这样的水平,不太好实现,楼主的文章很有用啊。谢谢!
remax88
2008年07月19日 18:03:26
5楼
新技术 学习一下 十分有用 可真正实施估计有很大困难
aw_513
2009年11月09日 17:25:54
6楼
好好好好好好好呵呵呵呵好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好呵呵呵呵好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!