建设高素质项目经理队伍的思考
zzh007
zzh007 Lv.12
2006年08月28日 16:22:29
只看楼主

论文简介:   随着我国建筑业的迅速发展,如何适应和冲击越来越广阔的国内和国际建筑市场,关键在人才。努力建设一支包括党政干部、企业经营管理者、工程技术人员和其它诸多方面人才在内的高素质人才队伍,以提供坚强有力的人才支持和智力支持。目前,我国建筑业缺乏国际认同的高素质的工程项目管理人员,已成为制约建筑业持续发展的一大因素。 附件名:20065241148441237962/20065241148441237962.htm

论文简介:

随着我国建筑业的迅速发展,如何适应和冲击越来越广阔的国内和国际建筑市场,关键在人才。努力建设一支包括党政干部、企业经营管理者、工程技术人员和其它诸多方面人才在内的高素质人才队伍,以提供坚强有力的人才支持和智力支持。目前,我国建筑业缺乏国际认同的高素质的工程项目管理人员,已成为制约建筑业持续发展的一大因素。

附件名:20065241148441237962/20065241148441237962.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langfanglantu
2006年11月29日 21:31:52
2楼
体制的制约和对科学的轻视,让中国落后于世界,慢慢来吧,着急不如把自己的事情做好
qqian.13
2009年03月25日 14:04:36
3楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
maoniujiao
2009年03月29日 11:02:09
4楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
zqlin9806
2009年03月29日 23:20:49
5楼
唉,很想下来看看,可就是几分不够,怎么办呢?我在网易水利论坛里面有很多积分,怎么不可以用阿,请搂住或者管理员帮帮忙阿,本人将非常感谢!
qqy1969
2009年10月28日 23:05:13
6楼
楼主的看法非常的好啊,是对项目管理的有益的探索,下载好好学习一下,感谢楼主,楼主辛苦了。
h401406358
2010年09月21日 10:49:11
7楼
不错的资料,正需要这方面的资料,谢谢
yg9705
2011年05月10日 16:11:15
8楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。