室内设计的八项注意
lxp-19850316
2006年08月28日 16:22:27
只看楼主

论文简介: 一、室内设计与建筑设计;二、装修与装饰;三、空间与场所;四、个性与共性;五、 理论与实践;六、典雅与通俗;七、文化的地域性与世界性;八、功能与形式。 附件名:20065191148010492330/20065191148010492330.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

一、室内设计与建筑设计;二、装修与装饰;三、空间与场所;四、个性与共性;五、 理论与实践;六、典雅与通俗;七、文化的地域性与世界性;八、功能与形式。

附件名:20065191148010492330/20065191148010492330.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年08月11日 21:44:15
12楼
楼主概括的非常好.
araturuk
2007年10月03日 13:06:41
13楼
很不错吗
作为设计师的人应该好好的看一遍才对 啊
iori2029
2007年10月06日 13:47:43
14楼
chenyr32
2007年10月21日 14:55:03
15楼
谢谢楼主的真知灼见
对我的工作帮助太大了
elanye
2008年09月29日 22:20:13
16楼
正在找这方面的文章,真诚的感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接到更好的东西!谢谢!!!:handshake
zhangfucun30
2009年06月02日 14:48:58
17楼
www.bghc365.com供应HP CANON绘图仪专用墨水,HP 100/500/800/750/1050/110/430/1000 CNAON ipf500/600/700/510/610/710/810/820 硫酸纸专用黑色墨水(CAD设计图) 采购回扣丰厚 QQ:1113795959 张先生 电话:13764201848
xuanxufeng
2010年10月24日 13:55:07
18楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
yg9705
2011年05月10日 17:12:39
19楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
jonjongin
2011年05月17日 15:27:42
20楼
这方面的资料找了很长时间了,谢谢搂住的共享精神
zhoulin774
2011年05月23日 19:01:02
21楼
谢谢楼主的分享 急需用