室内设计的八项注意
lxp-19850316
2006年08月28日 16:22:27
只看楼主

论文简介: 一、室内设计与建筑设计;二、装修与装饰;三、空间与场所;四、个性与共性;五、 理论与实践;六、典雅与通俗;七、文化的地域性与世界性;八、功能与形式。 附件名:20065191148010492330/20065191148010492330.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

一、室内设计与建筑设计;二、装修与装饰;三、空间与场所;四、个性与共性;五、 理论与实践;六、典雅与通俗;七、文化的地域性与世界性;八、功能与形式。

附件名:20065191148010492330/20065191148010492330.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lschun5288
2011年05月27日 11:40:54
22楼
谢 谢谢 非常感谢 真的感谢楼主的慷慨解囊啊 无私的人是最伟大的 好人一生平安.....
呵呵 快毕业了 实习日记非要交差的 ..谢 谢谢 非常感谢 真的感谢楼主的慷慨解囊啊 无私的人是最伟大的 好人一生平安.....
呵呵 快毕业了 实习日记非要交差的 .. 参考参考 参考参考谢 谢谢 非常感谢 真的感谢楼主的慷慨解囊啊 无私的人是最伟大的 好人一生平安.....
呵呵 快毕业了 实习日记非要交差的 ..
zhulin2067
2011年05月30日 11:29:00
23楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!
maybe0423
2011年06月02日 19:57:04
24楼
文字很精辟!!
yaoyaomina998
2011年06月03日 16:34:05
25楼
非常感谢楼主的分享,我现在正需要这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!这种伟大的精神值得学习啊
tangtang1_11
2011年07月03日 11:10:55
26楼
对初学室内设计的人很有帮助哦
wqcc121
2011年11月04日 15:30:56
27楼
建筑与环境是密不可分的...怎么学会建筑与环境相互融合....也存在地域性的...