如何选择现代厨房家具
qingtianxiaozhu
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 随着生活水平的提高和居住的逐步改善,人们对于住宅厨房的功能、质量与装饰的要求也越来越高。厨房家具即是人们在厨房内进行厨事活动的主要依托设施,又是美化厨房环境的元素,厨房家具的选择成功与否,将直接影响着现代人的居住环境及生活质量。本文将就如何来选择厨房家具进行深入探讨。为大家的选择提供依据和借鉴。 附件名:20065181147946374970/20065181147946374970.htm

论文简介:

随着生活水平的提高和居住的逐步改善,人们对于住宅厨房的功能、质量与装饰的要求也越来越高。厨房家具即是人们在厨房内进行厨事活动的主要依托设施,又是美化厨房环境的元素,厨房家具的选择成功与否,将直接影响着现代人的居住环境及生活质量。本文将就如何来选择厨房家具进行深入探讨。为大家的选择提供依据和借鉴。

附件名:20065181147946374970/20065181147946374970.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月08日 17:12:09
2楼
随着生活水平的提高和居住的逐步改善,人们对于住宅厨房的功能、质量与装饰的要求也越来越高。厨房家具即是人们在厨房内进行厨事活动的主要依托设施,又是美化厨房环境的元素,厨房家具的选择成功与否,将直接影响着现代人的居住环境及生活质量。
月影入湖
2008年01月24日 21:51:42
3楼
太好了!感谢楼主的付出!
祝网易网友们新年快乐!!!!!!!
nishopin1
2008年02月14日 14:26:01
4楼
非常感谢你,我很需要关于这方面的东西!!
再次感谢,顶顶
leirf26
2008年02月14日 19:11:57
5楼
不错,很不错,很有用处,谢谢楼主分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ferret_llt
2008年11月04日 15:31:27
6楼
恩 不错 写得挺详细的 谢谢主楼为我们提供这么好的东西
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
redman78
2009年06月18日 09:40:44
7楼
好东西,先下了再看。