九龙壁
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: “龙,鳞虫之长。能幽能明,能细能巨,能短能长。春分而登天,秋分而潜渊。” “龙、麟、凤、龟’,谓之四灵。”今天的龙在建筑中的高度艺术形象是由古代的龙文化在历史的发展中不断的融合而形成的。中国人有“龙的传人”之称。龙的形象可以说在中国无处不在。 附件名:20065171147835136058/20065171147835136058.htm 文件大小:4K

论文简介:

“龙,鳞虫之长。能幽能明,能细能巨,能短能长。春分而登天,秋分而潜渊。”
“龙、麟、凤、龟’,谓之四灵。”今天的龙在建筑中的高度艺术形象是由古代的龙文化在历史的发展中不断的融合而形成的。中国人有“龙的传人”之称。龙的形象可以说在中国无处不在。

附件名:20065171147835136058/20065171147835136058.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月08日 11:46:06
2楼
今天的龙在建筑中的高度艺术形象是由古代的龙文化在历史的发展中不断的融合而形成的。中国人有“龙的传人”之称。龙的形象可以说在中国无处不在。
lgyhk
2007年07月05日 13:05:19
3楼
图文并茂,详细介绍了九龙壁,非常不错的论文,谢谢楼主.
cqh_xl
2007年09月28日 23:25:35
4楼
今天的龙在建筑中的高度艺术形象是由古代的龙文化在历史的发展中不断的融合而形成的。中国人有“龙的传人”之称。龙的形象可以说在中国无处不在
zhr850719
2008年09月07日 11:45:52
5楼
:) :) :) 谢谢楼主的无私奉献
让我效率大大的提高
只有不断学习
才能熟能生巧
衷心感谢
zp7325379
2008年12月28日 12:01:54
6楼
能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐
wangyuefu-3884
2009年05月01日 18:55:22
7楼
支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!支持下!!!!!!