某酒店机电安装工程施工总结
dzh1089
dzh1089 Lv.2
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 从工程概况、特点对策、实施情况、主要工作、分部质量、安全文明、售后服务等方面阐述机电工程安装的施工总结。 附件名:20065171147834307034/20065171147834307034.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从工程概况、特点对策、实施情况、主要工作、分部质量、安全文明、售后服务等方面阐述机电工程安装的施工总结。

附件名:20065171147834307034/20065171147834307034.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
molinmao2003
2006年11月15日 17:48:09
2楼
我觉得这份施工总结还是可以应付一般工程 的,已经复制备用了,谢谢楼主。
yangmingqiang0431
2006年11月18日 02:38:39
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
ycrcwzz
2006年11月18日 14:37:47
4楼
目前在施工中交叉的主要是安装和装潢单位,原因是:装潢和安装往往不是一个设计单位搞的,再者装潢效果没有硬指标,而且往往是以主要领导的嗜好为主,可是领导的意愿又在随时变动,所以很少见装潢图纸中途不变更的。装潢一变更,安装不是重作就是变更,这个在现场施工中已是很普遍的现象。
lcboo
2007年02月09日 19:53:02
5楼
顶!!!!
青城山590325
2008年11月14日 10:37:08
6楼
正需要呢,很实用,感谢了。顶!!!!!!!!
insonlee
2008年12月08日 16:32:11
7楼
:victory: 很好 谢谢楼住 学习中,:victory:
ljz112002
2009年03月06日 12:53:35
8楼
谢谢,对于我们有非常大的帮助,谢谢楼主心情劳动
wanghao110
2009年03月06日 13:03:09
9楼
★★ 仁信职称,论文代办站
尊敬的朋友
欢迎您访问并咨询仁信职称代办站,我们将竭诚为你服务。
我们的业务范围为:
1、直接代办各行业职称(包括初级、中级、高级,主要以高级为主。部分省份人事厅有关系,可网上查询。行业涉及水利,土木、环保、机电,电气、教育等。)
2、代写代发各种职称论文:如果想通过评定的程序走常规方法评定职称,而又需要论文代写代发,您也可以找我们,我们可以代写代发,我们与部分编辑部有关系,能真正满足你的要求。
有关费用问题,请按以下联系方式联系:
E-mail: kmkmjpjp110@163.com 网址: www.tmgclw.cn
QQ: 744577698 业务QQ群:66018353
nio1305
2009年03月15日 10:34:44
10楼
这个方面的资料欠缺。。。
fzp-yunshen
2009年08月23日 17:49:29
11楼
有点概括,不详细,谢谢分享!!!