外挂提升脚手架在高层建筑施工中的应用
mr_syt
mr_syt Lv.2
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 某大楼原设计为地上43层,后由于多方面因素,改为暂施工至24层,地下2层(主楼还有一夹层),裙房地上5层。主楼为外框内筒结构,标准层层高为3.9米(15、24层层商为4.8米),外缘尺寸为36.4m×33.4m。 附件名:2006581147082705724/2006581147082705724.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

某大楼原设计为地上43层,后由于多方面因素,改为暂施工至24层,地下2层(主楼还有一夹层),裙房地上5层。主楼为外框内筒结构,标准层层高为3.9米(15、24层层商为4.8米),外缘尺寸为36.4m×33.4m。

附件名:2006581147082705724/2006581147082705724.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangqingjian000
2006年10月30日 17:17:37
2楼
继续
aima_123
2006年11月10日 22:46:34
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
xueyu
2006年11月17日 11:15:16
4楼
很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:08:24
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢;;;
sjzllj
2007年01月23日 23:06:28
6楼
非常感谢楼主提供的资料
hj81648
2007年02月06日 12:13:32
7楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!
shaosong337
2008年07月01日 12:41:23
8楼
:L zm 怎么下不了拉
yt19820802
2009年05月20日 10:52:23
9楼
感谢楼主的无私奉献,楼主的话使我醍醐灌顶,楼主万岁万岁万万岁,英明神武,英气勃发!!!
fujian169
2010年02月04日 15:59:08
10楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个