施工企业加强采购管理降低材料费的探讨
mr_syt
mr_syt Lv.2
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 当前,建筑市场竞争日趋激烈。为提高中标率,施工企业往往以低于业主标底5%、8%甚至 10%以上中标,而且,工程质量要求越来越高,远距离施工项目增多,工程索赔难度加大。 附件名:2006581147081409701/2006581147081409701.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

当前,建筑市场竞争日趋激烈。为提高中标率,施工企业往往以低于业主标底5%、8%甚至 10%以上中标,而且,工程质量要求越来越高,远距离施工项目增多,工程索赔难度加大。

附件名:2006581147081409701/2006581147081409701.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daniel_xh
2008年08月30日 22:28:28
12楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的DD:lol :lol :lol :lol :lol
ldh898
2008年09月25日 19:51:11
13楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
zi_hui
2008年10月18日 14:12:45
14楼
辛苦了楼主.:kiss:
zi_hui
2008年10月18日 14:12:56
15楼
辛苦了楼主.:loveliness:
zi_hui
2008年10月18日 14:13:30
16楼
辛苦了楼主.:) :)
tozhangqian
2008年12月14日 23:13:12
17楼
十分感谢,我在建筑行业中学习了预算、资料、技术、但是大家都说我学的太杂了,自己也没了主意。所以有这样一篇文章有让我坚定了信念。我计划明年考项目经理。
hn.zf
2008年12月15日 11:57:03
18楼
写的很好,我们在实践中就是没有能够掌握到足够多的市场行情!
qqian.13
2009年03月25日 13:14:20
19楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
tzyzld051
2009年04月12日 16:07:18
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tozhangqian
2009年04月28日 19:38:14
21楼
版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!