西龙池抽水蓄能电站沥青混凝土防渗护面工程设计
gzchenmei
gzchenmei Lv.3
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 西龙池抽水蓄能电站位于山西省忻洲地区五台县境内,总装机容量1200MW,安装四台单机容量为300MW单级混流可逆式水泵水轮机机组,建成后在山西电网中承担调峰、填谷、调相、事故备用等任务。电站枢纽主要建筑物包括上水库、输水系统、地下厂房系统、下水库、地面开关站及补水建筑物等。电站为一等工程,工程等别为大(Ⅰ)型。 附件名:20064271146131626379/20064271146131626379.htm

论文简介:

西龙池抽水蓄能电站位于山西省忻洲地区五台县境内,总装机容量1200MW,安装四台单机容量为300MW单级混流可逆式水泵水轮机机组,建成后在山西电网中承担调峰、填谷、调相、事故备用等任务。电站枢纽主要建筑物包括上水库、输水系统、地下厂房系统、下水库、地面开关站及补水建筑物等。电站为一等工程,工程等别为大(Ⅰ)型。

附件名:20064271146131626379/20064271146131626379.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anming132000
2007年06月13日 15:31:09
2楼
看了这篇论文,我想大师一定对沥青面板坝的设计也比较的独到,在掺料中我见加入了纤维,不知道这个起到了什么作用,效果如何,可否有相关的参数供参考?
qq113808520
2010年03月27日 19:43:04
3楼
挺好
psby
2010年06月21日 16:29:35
4楼
谢谢共享!
jackyu1688
2010年08月18日 09:30:46
5楼
哦,不错的文章,谢谢老大的分享!谢谢!!再谢谢!!!