水工混凝土建筑物的病害诊断与修补
gzchenmei
gzchenmei Lv.3
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 2001年10月中国水利学会水工结构专业委员会和中国水力发电学会水工及水电站专业委员会所属的水工混凝土建筑物病害修补和处理分专业委员会,在湖南张家界召开了第六届全国水工混凝土建筑物病害修补和处理技术交流大会。 这次大会对近几年我国有关水工混凝土建筑物的病害检测、评估与修补、加固方面工作的新进展、新材料、新技术、新工艺等,进行了交流。 附件名:20064271146130392099/20064271146130392099.htm

论文简介:

2001年10月中国水利学会水工结构专业委员会和中国水力发电学会水工及水电站专业委员会所属的水工混凝土建筑物病害修补和处理分专业委员会,在湖南张家界召开了第六届全国水工混凝土建筑物病害修补和处理技术交流大会。 这次大会对近几年我国有关水工混凝土建筑物的病害检测、评估与修补、加固方面工作的新进展、新材料、新技术、新工艺等,进行了交流。

附件名:20064271146130392099/20064271146130392099.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaolei1315
2007年10月30日 12:36:32
12楼
文章写的很好
chengshuhong
2008年08月10日 14:16:17
13楼
很实际的实用性资料!谢谢了!
wfy6999
2008年09月01日 18:23:16
14楼
新技术、新工艺]
水下修补材料及水下修补技术取得较大进展

由国家电力总公司资助,中国水科院及南京水科院分别研制出适于水下修补施工的嵌缝材料GBW 遇水膨胀止水条www.hbcl.net、:victory: 水下快凝堵漏材料、PU/EP、IPN水下灌浆材料、水下伸缩缝弹性灌浆材料、水下弹性快速封堵材料等。这些材料大多采用先进的高分子互穿网络技术,根据水下修补施工的特点,材料的固化时间可调,曾在陈村水电站坝上游面水下伸缩缝修补和引滦入津隧洞水下底板裂缝修补工程中进行了现场应用试验,效果良好。

hegenbe
2008年09月02日 16:55:08
15楼
不错不错,是一个很好的借鉴,是篇好资料,很实际的实用性资料,谢谢。
ylkmkm110
2008年09月07日 09:10:33
16楼
评职称需要发职称,期刊论文的朋友请加工作QQ:744577698 (可等作者收到刊物录用书后交涉)
代发:个人稿件投稿邮箱: kmkmjpjp110@163.com 欢迎投稿(一周回复)(此为商业函 ,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!)
另,职称,期刊论文QQ群:66018353 欢迎探讨!
cffwxw
2008年09月09日 09:01:37
17楼
一个很好的资料,谢谢楼主的无私分享。
zxm__543210
2008年09月11日 17:13:36
18楼
谢谢,刚到电厂工作.:)
cffwxw
2008年10月28日 11:37:33
19楼
很好的资料。此前我已经下载过啦
lllljjjjccc
2008年11月05日 09:14:54
20楼
是篇好资料,很实际的实用性资料,谢谢。
sjyue
2009年02月23日 18:26:16
21楼
多谢楼主,真是很好的资料,正遇到这样的问题啊