水工混凝土建筑物的病害诊断与修补
gzchenmei
gzchenmei Lv.3
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 2001年10月中国水利学会水工结构专业委员会和中国水力发电学会水工及水电站专业委员会所属的水工混凝土建筑物病害修补和处理分专业委员会,在湖南张家界召开了第六届全国水工混凝土建筑物病害修补和处理技术交流大会。 这次大会对近几年我国有关水工混凝土建筑物的病害检测、评估与修补、加固方面工作的新进展、新材料、新技术、新工艺等,进行了交流。 附件名:20064271146130392099/20064271146130392099.htm

论文简介:

2001年10月中国水利学会水工结构专业委员会和中国水力发电学会水工及水电站专业委员会所属的水工混凝土建筑物病害修补和处理分专业委员会,在湖南张家界召开了第六届全国水工混凝土建筑物病害修补和处理技术交流大会。 这次大会对近几年我国有关水工混凝土建筑物的病害检测、评估与修补、加固方面工作的新进展、新材料、新技术、新工艺等,进行了交流。

附件名:20064271146130392099/20064271146130392099.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangyiyang3156
2006年10月12日 23:28:45
2楼
很好,通病列举真好,很有借鉴。。。。。。。。。。。
tucaisheng-1
2006年10月13日 11:24:44
3楼
很不错的文章,一针见血
dunxinchun
2006年10月13日 14:44:19
4楼
现在一些技术交流会召开时也不会忘了在风景名胜区逛逛,怎么不就去与交流会内容相关的地方去看看呢?
liuzhichao1981918
2006年10月14日 17:14:45
5楼
非常不错的资料,正对我的胃口,我下下来了,回头可以仔细看一下,难得有着样对口的好文章,非常感谢
oldhaidao
2006年10月15日 13:47:44
6楼
是篇好资料,很实际的实用性资料,我下载保存了!谢谢。
002longaini
2006年10月16日 13:01:40
7楼
赞成文章中提出的水工建筑物的病害防治应综合考虑设计、施工、运行等阶段的工作。严格把好这几个重点关,十分重要。提出的病害诊断和修补措施值得我们在工作中学习借鉴。
lily0594184
2006年11月09日 21:56:45
8楼
不错不错,是一个很好的借鉴,加油哈,我保存下来了,回头好好看看,谢谢楼主了,顶起!!!
老耿
2006年12月26日 09:46:00
9楼
太感谢了!以后遇到此类问题就有办法了!
wychh
2007年10月29日 09:02:24
10楼
谢谢
jinzhiyu_zjjh
2007年10月30日 06:00:56
11楼
好东东,先保存下来,待会仔细研究一下。太感谢楼主了。