将设计放在打破和新建之间
gy0959990
gy0959990 Lv.2
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 艾未未新近为朋友设计的这个酒吧兼画廊,又一次成为时尚界的焦点,因为它提供给我们关于空间和材料的新的视觉形象。更重要的是 ,我们由此可以对空间的内涵及材料的意义作一番思考,在其间审视一下我们的局限性。其实对空间的处理和对材料的使用可以采用最简单的手法,所谓丰富与个性首先在于你对它们的理解想透彻了,所谓的新形式还不是随心所欲的一场游戏。 附件名:20064291146289478345/20064291146289478345.htm

论文简介:

艾未未新近为朋友设计的这个酒吧兼画廊,又一次成为时尚界的焦点,因为它提供给我们关于空间和材料的新的视觉形象。更重要的是 ,我们由此可以对空间的内涵及材料的意义作一番思考,在其间审视一下我们的局限性。其实对空间的处理和对材料的使用可以采用最简单的手法,所谓丰富与个性首先在于你对它们的理解想透彻了,所谓的新形式还不是随心所欲的一场游戏。

附件名:20064291146289478345/20064291146289478345.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月21日 14:53:08
22楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 14:59:02
23楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:05:24
24楼
fujian169
2010年09月21日 15:15:26
25楼
fujian169
2010年09月21日 15:20:32
26楼
fujian169
2010年09月21日 15:25:38
27楼
fujian169
2010年09月21日 15:30:43
28楼
fujian169
2010年09月21日 15:36:09
29楼
fujian169
2010年09月21日 15:41:21
30楼
fujian169
2010年09月21日 15:45:56
31楼