浅谈建筑与城市景观
zshgm
zshgm Lv.2
2006年08月28日 16:21:54
只看楼主

论文简介: 本文简要阐述建筑在城市景观中的作用,以及建筑与城市景观设计的关系;就环境的整体性;从自然环境与、都市环境两方面的关系来谈景观设计应有之省思与定位。 附件名:20063161142472595923/20063161142472595923.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文简要阐述建筑在城市景观中的作用,以及建筑与城市景观设计的关系;就环境的整体性;从自然环境与、都市环境两方面的关系来谈景观设计应有之省思与定位。

附件名:20063161142472595923/20063161142472595923.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

da__hai5156
2007年09月15日 17:39:34
2楼
顶,一直在找这方面的资料,感谢楼主的资料.谢谢!
da__hai5156
2007年09月15日 17:39:57
3楼
sullivan_cool
2008年12月21日 11:39:49
4楼
感谢楼主的资料.谢谢!
yangzheng860219
2009年04月11日 22:52:10
5楼
近几年,为了利用架空后的空间,美化环境,设计师将绿化景观引入底层架空空间。精心设计的底层架空空间利于居住院落的通风和小气候的调节,为居住者提供更多的室外活动场地,并能使绿化景观相互渗透。 :time:
dwarves
2009年04月15日 11:41:16
6楼
:) :lol :hug:
ljk70973870
2009年12月30日 20:17:43
7楼
怎么下载的
you1216
2010年08月17日 16:39:08
8楼
感谢~
wangmin344415681
2010年12月01日 18:20:44
9楼
谢谢楼主的资料,真的很有借鉴意义。希望楼主还能多提供一些这样的好东东供大家交流。