传统与现代的交汇
yintao202
yintao202 Lv.3
2006年08月28日 16:21:50
只看楼主

论文简介: 中国现代建筑的传统性和民族性的表达,需要跳出具体形象,跳出习用词语,在对中国传统建筑文化的审美意识进行深入的批判性认识基础上,要作抽象的思辩和精神的凝练,探索能和现代内建筑艺术和审美意识锲合的在精神层面上表达中国的创作之路。做到:“不是”:形象上,技术上不是;“就是”:精神上,意识上就是。 附件名:20063131142227973974/20063131142227973974.htm

论文简介:

中国现代建筑的传统性和民族性的表达,需要跳出具体形象,跳出习用词语,在对中国传统建筑文化的审美意识进行深入的批判性认识基础上,要作抽象的思辩和精神的凝练,探索能和现代内建筑艺术和审美意识锲合的在精神层面上表达中国的创作之路。做到:
“不是”:形象上,技术上不是;
“就是”:精神上,意识上就是。

附件名:20063131142227973974/20063131142227973974.htm

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年12月27日 12:15:59
52楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 12:21:05
53楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 12:26:14
54楼
fujian169
2010年12月27日 13:28:37
55楼